по параметрам
Месяц сырого мяса в ресторане Hitch

Месяц сырого мяса в ресторане Hitch

Redaktor, 15 Августа 2016

Команда ресторана Hitch уже начала готовить для своих гостей блюда из сырого мяса.

Весь август:

• тар-тар

• татаки

• карпаччо

из свежих нежных отрубов мраморной говядины за 490р.
Мясные деликатесы рекомендуется дополнить бокалом красного вина.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

HITCH / ХИЧ

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 179
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...