Фильтры
Фильтры

Настоящее чуду

Redaktor, 10 марта 2025 Время прочтения менее минуты
Из Махачкалы в Санкт-Петербург, чтобы познакомить с совершенно другой, современной кавказской кухней. 13 марта INNER Алексея Алексеева продолжит цикл ужинов о кухне и территориях гастролями дагестанского ресторана MUЯRAD.
MUЯRAD — место необычное не только для Дагестана. Сеть шашлычных братья Мурад и Рамазан Гайдаровы превратили в уникальное культурное явление, переосмысляющее культурные традиции, семейные истории и секреты ремесла.
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

А новый ресторан со стенами из дагестанского ракушечника, произведениями местных ремесленников, столами из пещерного камня и сухими деревьями стал по-настоящему художественными «декорациями», на фоне которых бренд-шеф Владимир Максимов разрушает стереотипы о кавказской кухне, делая ее авторской, но оставляя самобытной.
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Хумус из брокколи с редукцией из сладкого перца и маслом из трав

Ужин в Inner для многих станет первым знакомством с дагестанской кухней. Поэтому на нем появится как обязательная программа в виде двух хинкалов: тонкого лакского с обжаренными томатами, нутом, кизлярскими каперсами и копченым овечьим сыром и традиционного слоеного с запеченным бараньим окороком, душистым песто из трав и соусом на гранатовом соке, так и произвольная авторская, вроде хумуса из нута с добавлением брокколи и редукцией из сладкого красного перца.
1/2
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Ботишал с творогом на топленом масле с жареным толокном

INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Лепешки ботишал — аварские чуду — Владимир Максимов начиняет домашним творогом и подает с топленым маслом и жареным толокном. А из хрустящего теста на красном солоде складывает свой необычный мильфей, прослаивая его кремом из фермерского молока с урбечом и молочной карамелью.

Начало в 18:00.

INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Меню ужина

  • Хумус из брокколи с редукцией из сладкого перца и маслом из трав, 650 руб.
  • Ботишал с творогом на топленом масле с жареным толокном, 750 руб.
  • Лакский хинкал с нутом и кизлярскими каперсами, 750 руб.
  • Слоеный хинкал с томленой бараниной, соусом из граната и свежей халтой, 890 руб.
  • Кофейный мильфей с молочным кремом и урбечем из жареного фундука, 550 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...