Фильтры
Фильтры

Настоящее чуду

Redaktor, 10 марта 2025 Время прочтения менее минуты
Из Махачкалы в Санкт-Петербург, чтобы познакомить с совершенно другой, современной кавказской кухней. 13 марта INNER Алексея Алексеева продолжит цикл ужинов о кухне и территориях гастролями дагестанского ресторана MUЯRAD.
MUЯRAD — место необычное не только для Дагестана. Сеть шашлычных братья Мурад и Рамазан Гайдаровы превратили в уникальное культурное явление, переосмысляющее культурные традиции, семейные истории и секреты ремесла.
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

А новый ресторан со стенами из дагестанского ракушечника, произведениями местных ремесленников, столами из пещерного камня и сухими деревьями стал по-настоящему художественными «декорациями», на фоне которых бренд-шеф Владимир Максимов разрушает стереотипы о кавказской кухне, делая ее авторской, но оставляя самобытной.
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Хумус из брокколи с редукцией из сладкого перца и маслом из трав

Ужин в Inner для многих станет первым знакомством с дагестанской кухней. Поэтому на нем появится как обязательная программа в виде двух хинкалов: тонкого лакского с обжаренными томатами, нутом, кизлярскими каперсами и копченым овечьим сыром и традиционного слоеного с запеченным бараньим окороком, душистым песто из трав и соусом на гранатовом соке, так и произвольная авторская, вроде хумуса из нута с добавлением брокколи и редукцией из сладкого красного перца.
1/2
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Ботишал с творогом на топленом масле с жареным толокном

INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер
INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Лепешки ботишал — аварские чуду — Владимир Максимов начиняет домашним творогом и подает с топленым маслом и жареным толокном. А из хрустящего теста на красном солоде складывает свой необычный мильфей, прослаивая его кремом из фермерского молока с урбечом и молочной карамелью.

Начало в 18:00.

INNER блюда дагестанской кухни в ресторане Иннер

Меню ужина

  • Хумус из брокколи с редукцией из сладкого перца и маслом из трав, 650 руб.
  • Ботишал с творогом на топленом масле с жареным толокном, 750 руб.
  • Лакский хинкал с нутом и кизлярскими каперсами, 750 руб.
  • Слоеный хинкал с томленой бараниной, соусом из граната и свежей халтой, 890 руб.
  • Кофейный мильфей с молочным кремом и урбечем из жареного фундука, 550 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...