Фильтры
Фильтры

Настроение – лето!

Redaktor, 4 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Клубника и абрикосы, воздушные муссы и яркие сальсы, зелень и мороженое – все, что хочется есть в начале лета, Алексей Алексеев собрал в обновленном меню.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Буррата с вялеными абрикосами и узбекскими томатами

И вновь Inner показал свой характер: дерзкие сочетания погружают в мир вкусов, цветов и даже звуков, а оригинальные подачи удивляют фантазией автора.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Говяжье ребро с морковным кремом и кимчи-капустой

Хит будущего сезона – миланский шницель из говядины, остроумно поданный с муссом из фуа-гра. Почти классика, почти на каждый день и вдруг — с новым гастрономическим флером. Мусс тает на золотистой корочке, смешиваясь с перечным соусом, а узбекские томаты с тыквенными семечками и ароматным маслом чередуют его вкус со своей сладкой летней спелостью. 
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Зеленый салат c авокадо и трюфельным дрессингом

К фермерской буррате — вяленые абрикосы и чили, чтобы почувствовать и сливочную нежность, и тонкую кислинку в медовой сладости, и еще немного воздушного попкорна из киноа для хруста.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Мороженое из трав со сметаной, свежими ягодами и щавелем

Алексей Алексеев умело дает насладиться чистым вкусом, подавая обожженого лосося с шисо и стеблем васаби или томленное 12 часов на кости говяжье ребро с обжаренными в меду корнеплодами и салатом из двух видов капусты. 
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Обожженный лосось с кремом из авокадо и стеблем васаби

И тут же учит чувствовать гармонию сложных сочетаний: романо со страчателлой в томатной сальсе и пармская ветчина с крошкой печенья из пармезана или слоеный пирог с маринованной в яблочном кордиале грушей, кремом с бурбонской ванилью, мороженым из кардамона и кофе и ананасовым соусом с кофе.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Орзо с лангустинами, томатами и лаймом

Лето в Inner включает чувства на максимум. Зеленый салат с авокадо, огурцом и брокколи, заправленный трюфельным дрессингом и чили, — квинтэссенция свежести. Мусс из фуа-гра с вяленым абрикосом и орзо с лангустинами так нежно, что невозможно остановиться.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Салат из листьев ромейна со страчателлой и пармой

А сметанное мороженое с клубникой, гелем из щавеля и мороженым из трав вобрало в себя столько лета, сколько только могло поместиться в хрустальной тарелке.

Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Слоеный пирог с бурбонской ванилью и мороженым из кардамона

Летнее меню

  • Мусс фуа-гра с курагой и бриошью, 650 руб.
  • Буррата с вялеными абрикосами и узбекскими томатами, 790 руб.
  • Зеленый салат c авокадо и трюфельным дрессингом, 590 руб.
  • Салат из листьев ромейна со страчателлой и пармой, 750 руб.
  • Обожженный лосось с кремом из авокадо и стеблем васаби, 990 руб.
  • Орзо с лангустинами, томатами и лаймом, 990 руб.
  • Шницель по-милански с фуа-гра и томатами, 1290 руб.
  • Говяжье ребро с морковным кремом и кимчи-капустой, 1490 руб.
  • Слоеный пирог с бурбонской ванилью и мороженым из кардамона, 450 руб.
  • Мороженое из трав со сметаной, свежими ягодами и щавелем, 450 руб.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Шницель по-милански с фуа-гра и томатами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...