Настроение – лето!
Redaktor, 4 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Клубника и абрикосы, воздушные муссы и яркие сальсы, зелень и мороженое – все, что хочется есть в начале лета, Алексей Алексеев собрал в обновленном меню.
Буррата с вялеными абрикосами и узбекскими томатами
И вновь Inner показал свой характер: дерзкие сочетания погружают в мир вкусов, цветов и даже звуков, а оригинальные подачи удивляют фантазией автора.
Говяжье ребро с морковным кремом и кимчи-капустой
Хит будущего сезона – миланский шницель из говядины, остроумно поданный с муссом из фуа-гра. Почти классика, почти на каждый день и вдруг — с новым гастрономическим флером. Мусс тает на золотистой корочке, смешиваясь с перечным соусом, а узбекские томаты с тыквенными семечками и ароматным маслом чередуют его вкус со своей сладкой летней спелостью.
Зеленый салат c авокадо и трюфельным дрессингом
К фермерской буррате — вяленые абрикосы и чили, чтобы почувствовать и сливочную нежность, и тонкую кислинку в медовой сладости, и еще немного воздушного попкорна из киноа для хруста.
Мороженое из трав со сметаной, свежими ягодами и щавелем
Алексей Алексеев умело дает насладиться чистым вкусом, подавая обожженого лосося с шисо и стеблем васаби или томленное 12 часов на кости говяжье ребро с обжаренными в меду корнеплодами и салатом из двух видов капусты.
Обожженный лосось с кремом из авокадо и стеблем васаби
И тут же учит чувствовать гармонию сложных сочетаний: романо со страчателлой в томатной сальсе и пармская ветчина с крошкой печенья из пармезана или слоеный пирог с маринованной в яблочном кордиале грушей, кремом с бурбонской ванилью, мороженым из кардамона и кофе и ананасовым соусом с кофе.
Орзо с лангустинами, томатами и лаймом
Лето в Inner включает чувства на максимум. Зеленый салат с авокадо, огурцом и брокколи, заправленный трюфельным дрессингом и чили, — квинтэссенция свежести. Мусс из фуа-гра с вяленым абрикосом и орзо с лангустинами так нежно, что невозможно остановиться.
Салат из листьев ромейна со страчателлой и пармой
А сметанное мороженое с клубникой, гелем из щавеля и мороженым из трав вобрало в себя столько лета, сколько только могло поместиться в хрустальной тарелке.
Слоеный пирог с бурбонской ванилью и мороженым из кардамона
Летнее меню
- Мусс фуа-гра с курагой и бриошью, 650 руб.
- Буррата с вялеными абрикосами и узбекскими томатами, 790 руб.
- Зеленый салат c авокадо и трюфельным дрессингом, 590 руб.
- Салат из листьев ромейна со страчателлой и пармой, 750 руб.
- Обожженный лосось с кремом из авокадо и стеблем васаби, 990 руб.
- Орзо с лангустинами, томатами и лаймом, 990 руб.
- Шницель по-милански с фуа-гра и томатами, 1290 руб.
- Говяжье ребро с морковным кремом и кимчи-капустой, 1490 руб.
- Слоеный пирог с бурбонской ванилью и мороженым из кардамона, 450 руб.
- Мороженое из трав со сметаной, свежими ягодами и щавелем, 450 руб.
Шницель по-милански с фуа-гра и томатами
Телефон заведения: +7 (921) 303-03-03
3 781
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
INNER
+7 (921) 303-03-03
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.