Фильтры
Фильтры

Настроение – лето!

Redaktor, 4 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Клубника и абрикосы, воздушные муссы и яркие сальсы, зелень и мороженое – все, что хочется есть в начале лета, Алексей Алексеев собрал в обновленном меню.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Буррата с вялеными абрикосами и узбекскими томатами

И вновь Inner показал свой характер: дерзкие сочетания погружают в мир вкусов, цветов и даже звуков, а оригинальные подачи удивляют фантазией автора.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Говяжье ребро с морковным кремом и кимчи-капустой

Хит будущего сезона – миланский шницель из говядины, остроумно поданный с муссом из фуа-гра. Почти классика, почти на каждый день и вдруг — с новым гастрономическим флером. Мусс тает на золотистой корочке, смешиваясь с перечным соусом, а узбекские томаты с тыквенными семечками и ароматным маслом чередуют его вкус со своей сладкой летней спелостью. 
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Зеленый салат c авокадо и трюфельным дрессингом

К фермерской буррате — вяленые абрикосы и чили, чтобы почувствовать и сливочную нежность, и тонкую кислинку в медовой сладости, и еще немного воздушного попкорна из киноа для хруста.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Мороженое из трав со сметаной, свежими ягодами и щавелем

Алексей Алексеев умело дает насладиться чистым вкусом, подавая обожженого лосося с шисо и стеблем васаби или томленное 12 часов на кости говяжье ребро с обжаренными в меду корнеплодами и салатом из двух видов капусты. 
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Обожженный лосось с кремом из авокадо и стеблем васаби

И тут же учит чувствовать гармонию сложных сочетаний: романо со страчателлой в томатной сальсе и пармская ветчина с крошкой печенья из пармезана или слоеный пирог с маринованной в яблочном кордиале грушей, кремом с бурбонской ванилью, мороженым из кардамона и кофе и ананасовым соусом с кофе.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Орзо с лангустинами, томатами и лаймом

Лето в Inner включает чувства на максимум. Зеленый салат с авокадо, огурцом и брокколи, заправленный трюфельным дрессингом и чили, — квинтэссенция свежести. Мусс из фуа-гра с вяленым абрикосом и орзо с лангустинами так нежно, что невозможно остановиться.
Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Салат из листьев ромейна со страчателлой и пармой

А сметанное мороженое с клубникой, гелем из щавеля и мороженым из трав вобрало в себя столько лета, сколько только могло поместиться в хрустальной тарелке.

Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Слоеный пирог с бурбонской ванилью и мороженым из кардамона

Летнее меню

  • Мусс фуа-гра с курагой и бриошью, 650 руб.
  • Буррата с вялеными абрикосами и узбекскими томатами, 790 руб.
  • Зеленый салат c авокадо и трюфельным дрессингом, 590 руб.
  • Салат из листьев ромейна со страчателлой и пармой, 750 руб.
  • Обожженный лосось с кремом из авокадо и стеблем васаби, 990 руб.
  • Орзо с лангустинами, томатами и лаймом, 990 руб.
  • Шницель по-милански с фуа-гра и томатами, 1290 руб.
  • Говяжье ребро с морковным кремом и кимчи-капустой, 1490 руб.
  • Слоеный пирог с бурбонской ванилью и мороженым из кардамона, 450 руб.
  • Мороженое из трав со сметаной, свежими ягодами и щавелем, 450 руб.

Inner Алексей Алексеев новые летние блюда в Иннер сезонное обновление меню

Шницель по-милански с фуа-гра и томатами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

INNER

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Пионерская, 31
Городская платная
+7 (921) 303-03-03
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...