Найти по параметрам

Новая коктейльная карта в ресторане «Мари Vanna»

Redaktor, 13 Ноября 2017

Бренд-шеф-бармен ресторана «Мари Vanna» Владимир Хрусталев представил своим гостям новую коктейльную карту.

Ресторан Мари Vanna / Мари Ванна

Кухня: Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 3
M
Горьковская

Бренд-шеф-бармен Владимир Хрусталев представляет новую коктейльную карту.

Для сторонников крепкой классики мы приготовили хреновуху, медовуху, перцовку, клюквенные и цитрусовые настойки. Также обратите внимание на коктейль «Советский», созданный на основе рижского черносмородинного бальзама, биттера «Ангостура», лимонада «Байкал» и черносмородинового варенья.

Поклонники фруктовых вкусов не пройдут мимо коктейля «Рябинушка», где сок лимона идеально сочетается с  зеленым яблоком и черноплодной рябиной, и по достоинству оценят коктейль «Ласточка», в котором нотки граната и лимона гармонично переплетаются с сиропом гренадин и перцем.

Также вас ждет встреча с суровым коктейлем «Сибиряк» на основе водки, «Мартини» и соленых огурцов, и коктейлем «Морошка», где главная роль отводится джину, морошковому варенью, соку лайма и табаско.

Еще один гвоздь нашей карты ― коктейль «Кин-дза-дза»: в его составе русская водка соседствует с домашним сиропом из жареного риса, кинзой, соком лайма и зеленым табаско.

Эти и другие хиты гости найдут в обновлённой коктейльной карте ресторана «MариVanna».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...