Новая коктейльная карта в ресторане Social Club
Новые коктейли Social Club – это немного про волшебство. Коктейли совершенно разные: отличаются способом приготовления, крепким напитком в основе, источником вдохновения и подачей.
Карта сверху внизу разделена по принципу: экспозиция, кульминация, развязка. Слева направо – по вкусу: от кислого к горькому, от лёгкого к насыщенному.
В то же время коктейли объединяет несколько важных качеств. Они прозрачные, не мутные, не разодетые в пух и прах и не увеличенные в размере льдом. Вся их скромная, тихая сила – в составе. Эта коктейльная карта Social Club, автор которой шеф-бармен Михаил Федотовский, про глубину цвета, вкуса и гастрономичность. Новые коктейли похожи на волшебные эликсиры. Это стильные сдержанные напитки.
На верхней ступени концептуального пьедестала абсолютно бесцветный и идеально сухой Sorrel Gimlet с прозрачными каплями кунжутного масла и в прозрачном замороженном бокале nick & nora. Рядом с ним – новое прочтение пина колады If you like Pina Coladas. Состав прежний, но вкус деликатнее, а цвет – совершенно прозрачный, едва заметный розовый.
If you like Pina Coladas
Rare Gem
Mexican Pink
James Bond's Secret
Dragon’s Potion
Коктейльная карта
Экспозиция
Rare Gem
Джин, сухой вермут, апельсиновый ликёр, лаванда-мёд, апельсиновый биттер
Sorrel Gimlet
Джин, щавель, абсент, кунжутное масло
James Bond's Secret
Ром, красный вермут, сухой вермут, ананас
Yellow Submarine
Водка, сухой вермут, яблоко, ваниль
Yellow Submarine
Кульминация
Aquamarine
Джин, игристое вино, абсент, щавель
If you like Pina Coladas
Ром, лайм, ананас, кокосовое молоко
Mexican Pink
Текила, сладкий вермут, сухой вермут, мохито на петрушке, красный базилик
Derby sour
Джин на свежей мяте, персиковый ликёр, грейпфрутов сироп, яичный белок
Развязка
Carpe diem
Коньяк на ройбуше, клубничная вода, грейпфрутовый биттер, мерцающая малиновая пудра
Dragon's Potion
Ром на эстрагоне, сладкий вермут
August's Rhapsody
Бурбон, Монтенегро, малина
Все коктейли стоят 480 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.