по параметрам
Найти по параметрам
Новая коктейльная карта в ресторане Social Club

Новая коктейльная карта в ресторане Social Club

Redaktor, 31 Мая 2018

Шеф-бармен Social Club Сергей Тукаев разработал новое коктейльное меню специально для нового летнего сезона. Отличительная особенность напитков – натуральные ингредиенты и необычный вкус.

На аперетив возьмите Royal Aviation с джином, игристым и фиалкой. Strawberry Fields – очень женственный  коктейль, в составе которого ром, домашний сироп из корицы, клубника и сок лайма, а прячется великолепие вкуса под облаком сахарной ваты. Ещё один сладкий вариант напитка для этого лета – My Wonderful Rob Roy. В нём сладость сочетается с горечью за счёт трав, лимонного перца и тернового джина. Sorrel Gimlet – ещё одна летняя освежающая интерпретация. В отличие от предыдущего напитка, этот коктейль кисло-сладкий, баланс вкуса в нём создаётся благодаря можжевельнику, щавелю, джину и яблоку.

Royal Aviation

Если же вы более страстная натура, возьмите Aztec Bellini, который готовится на основе перуанского писко, персиков и игристого вина. Тех же, кто предпочитает Средиземноморье, порадует Pizza Margarita – сет-шот с базиликом, водкой и домашним сиропом из лемонграсса. Barbie – тоже сет-шот, но на сей раз с уклоном в американскую тематику. Готовится он с добавлением клубники, водки, солёной сырной пены и печенья «Юбилейное». Получается эдакий алкогольный чизкейк.

1/2

Pizza Margarita

Pizza Margarita
Barbie

Предпочитаете что-то покрепче? Тогда закажите Truffel Tini с джином, настоянном на трюфеле, бузиной, горечавкой и кунжутом. Ещё одна крепкая вариация – Bitter Sweet Punch, приготовленный из виски бальзамического крема. А подаётся этот коктейль в паре с игристым вином с огурцом. Интересен и коктейль Social Julep, который обычно готовят на кентукийских скачках. Этот напиток готовят с добавлением виски, биттера, вишнёвого ликёра и свежей мяты.

1/2

Social Julep

Social Julep
Social Julep

Не обошлось в обновлённой алкогольной карте без реверанса в сторону Тарантино. Сергей Тукаев может приготовить для вас 7 Dollars Milk Cocktail, который является одновременно и десертом, и коктейлем с клубникой, сливками, аперолем и джином.

Все коктейли можно стоят по 470 рублей, а шот-сеты – по 590.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Social Club / Сошиал Клаб

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...