Новая коктейльная карта в ресторане Social Club

Redaktor, 31 мая 2018
Шеф-бармен Social Club Сергей Тукаев разработал новое коктейльное меню специально для нового летнего сезона. Отличительная особенность напитков – натуральные ингредиенты и необычный вкус.

На аперетив возьмите Royal Aviation с джином, игристым и фиалкой. Strawberry Fields – очень женственный  коктейль, в составе которого ром, домашний сироп из корицы, клубника и сок лайма, а прячется великолепие вкуса под облаком сахарной ваты. Ещё один сладкий вариант напитка для этого лета – My Wonderful Rob Roy. В нём сладость сочетается с горечью за счёт трав, лимонного перца и тернового джина. Sorrel Gimlet – ещё одна летняя освежающая интерпретация. В отличие от предыдущего напитка, этот коктейль кисло-сладкий, баланс вкуса в нём создаётся благодаря можжевельнику, щавелю, джину и яблоку.

Новая коктейльная карта в ресторане Social Club

Royal Aviation

Если же вы более страстная натура, возьмите Aztec Bellini, который готовится на основе перуанского писко, персиков и игристого вина. Тех же, кто предпочитает Средиземноморье, порадует Pizza Margarita – сет-шот с базиликом, водкой и домашним сиропом из лемонграсса. Barbie – тоже сет-шот, но на сей раз с уклоном в американскую тематику. Готовится он с добавлением клубники, водки, солёной сырной пены и печенья «Юбилейное». Получается эдакий алкогольный чизкейк.

1/2
Новая коктейльная карта в ресторане Social Club

Pizza Margarita

Pizza Margarita
Barbie

Предпочитаете что-то покрепче? Тогда закажите Truffel Tini с джином, настоянном на трюфеле, бузиной, горечавкой и кунжутом. Ещё одна крепкая вариация – Bitter Sweet Punch, приготовленный из виски бальзамического крема. А подаётся этот коктейль в паре с игристым вином с огурцом. Интересен и коктейль Social Julep, который обычно готовят на кентукийских скачках. Этот напиток готовят с добавлением виски, биттера, вишнёвого ликёра и свежей мяты.

1/2
Новая коктейльная карта в ресторане Social Club

Social Julep

Social Julep
Social Julep

Не обошлось в обновлённой алкогольной карте без реверанса в сторону Тарантино. Сергей Тукаев может приготовить для вас 7 Dollars Milk Cocktail, который является одновременно и десертом, и коктейлем с клубникой, сливками, аперолем и джином.

Все коктейли можно стоят по 470 рублей, а шот-сеты – по 590.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Social Club / Сошиал Клаб (закрыт)

DJ
Вино по бокалам
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 40/11
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
30 мая 2018
Ресторан «Блок» обновил меню к лету
В «Блоке» к лету обновилось меню. Гостей ждут авторские интерпретации с акцентом на вкус и контраст текстур. Жемчужина м...
30 мая 2018
7 новых ресторанов от Italy Group
В 2018 году Italy Group значительно расширится. В планах холдинга – развитие текущих проектов и запуск ресторанов нового...
30 мая 2018
Сезонные новинки в меню Social Club
Шеф-повар Social Club Александр Кокурин ввёл дюжину новых сезонных блюд в меню. Все они свежие и яркие, нарочито украшен...
Загрузка...