Фильтры
Фильтры

Новейшие технологии в ресторане «Villa Aston»

Redaktor, 11 февраля 2015
Вы знаете о технологии низкотемпературного приготовления блюд? На кухне ресторана «Villa Aston» широко используют этот способ.
Вот основные преимущества такого способа приготовления:
- сохранение наиболее ценных элементов продуктов питания;
- большая часть витаминов и ценных веществ не успевает разрушиться, существенно замедляется процесс денатурации белка, что позволяет сохранить вкус продукта, цвет и консистенцию;
- параллельно с сохранением ценных органических веществ, при низкотемпературном приготовлении продуктов ускоряется работа энзимов - это существенно улучшает качество продукта, что особенно заметно при приготовлении говядины и свинины;
- ускоренная работа энзимов при низкотемпературном приготовлении обеспечивает мясу невероятную мягкость и нежность, что уж говорить о вкусе и текстуре.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
20 оценок | 8 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
5.0 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (2 оценки)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением

Villa Aston / Вилла Астон

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Владимирский пр., д. 5.
Организованная бесплатная
+7 (812) 605-05-25
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...