Найти по параметрам

Новейшие технологии в ресторане «Villa Aston»

Redaktor, 11 Февраля 2015

Вы знаете о технологии низкотемпературного приготовления блюд? На кухне ресторана «Villa Aston» широко используют этот способ.

Ресторан Villa Aston / Вилла Астон

Кухня: Русская, Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 5.
M
Владимирская

Вот основные преимущества такого способа приготовления:
- сохранение наиболее ценных элементов продуктов питания;
- большая часть витаминов и ценных веществ не успевает разрушиться, существенно замедляется процесс денатурации белка, что позволяет сохранить вкус продукта, цвет и консистенцию;
- параллельно с сохранением ценных органических веществ, при низкотемпературном приготовлении продуктов ускоряется работа энзимов - это существенно улучшает качество продукта, что особенно заметно при приготовлении говядины и свинины;
- ускоренная работа энзимов при низкотемпературном приготовлении обеспечивает мясу невероятную мягкость и нежность, что уж говорить о вкусе и текстуре.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...


Осенний сет от Валерия Горинова в ресторане «Дом»

Валерий Горинов, некогда ученик поваров, отмеченных звездами Мишлен, а ныне шеф-повар ресторана «Дом», разработал сезонн...


Ресторан «Этаж 41» - два года на высоте!

23 ноября ресторан «Этаж 41» приглашает на свой второй День рождения в компании группы «Дискотека Авария».

НАВЕРХ
Загрузка...