по параметрам
Найти по параметрам
Новейшие технологии в ресторане «Villa Aston»

Новейшие технологии в ресторане «Villa Aston»

Redaktor, 11 Февраля 2015

Вы знаете о технологии низкотемпературного приготовления блюд? На кухне ресторана «Villa Aston» широко используют этот способ.
Вот основные преимущества такого способа приготовления:
- сохранение наиболее ценных элементов продуктов питания;
- большая часть витаминов и ценных веществ не успевает разрушиться, существенно замедляется процесс денатурации белка, что позволяет сохранить вкус продукта, цвет и консистенцию;
- параллельно с сохранением ценных органических веществ, при низкотемпературном приготовлении продуктов ускоряется работа энзимов - это существенно улучшает качество продукта, что особенно заметно при приготовлении говядины и свинины;
- ускоренная работа энзимов при низкотемпературном приготовлении обеспечивает мясу невероятную мягкость и нежность, что уж говорить о вкусе и текстуре.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Villa Aston / Вилла Астон

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Владимирский пр., д. 5.
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...