Новейшие технологии в ресторане «Villa Aston»
Redaktor, 11 февраля 2015
Вы знаете о технологии низкотемпературного приготовления блюд? На кухне ресторана «Villa Aston» широко используют этот способ.Вот основные преимущества такого способа приготовления:
- сохранение наиболее ценных элементов продуктов питания;
- большая часть витаминов и ценных веществ не успевает разрушиться, существенно замедляется процесс денатурации белка, что позволяет сохранить вкус продукта, цвет и консистенцию;
- параллельно с сохранением ценных органических веществ, при низкотемпературном приготовлении продуктов ускоряется работа энзимов - это существенно улучшает качество продукта, что особенно заметно при приготовлении говядины и свинины;
- ускоренная работа энзимов при низкотемпературном приготовлении обеспечивает мясу невероятную мягкость и нежность, что уж говорить о вкусе и текстуре.
1/3
2 150
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Villa Aston / Вилла Астон
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Владимирский пр., д. 5.
Владимирская (405 м)
Организованная бесплатная
+7 (812) 605-05-25
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.