Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0
Нельзя не продегустировать тёплый микс из дополненного зернами граната зажаренного кальмара с листовым салатом, сумахом и тхиной (690 руб.).
Тем, чей девиз «Паста и баста!», стоит заказать лингвини с креветками под соусом из сливок и рубленых помидоров (690 руб.).
Ещё одна позиция – жаркое «Солнце в тарелке» из Испании: припущенные в пряной подливе из томатов мидии с острыми колбасками чоризо и белой фасолью, которые подаются на поджаренном ломтике молочного хлеба (650 руб.). Стоит к подобному деликатесу заказать бутылочку Риохи – и не нужно будет даже задумываться о том, чтобы уехать из родного города.
Приверженцам здорового питания предложат новацию: филе палтуса с соусом ромеско из запеченного болгарского перца и хрустящими снеками из шпината (790 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.