по параметрам

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Redaktor, 21 Января 2019

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по побережью Испании и иными европейскими впечатлениями.

Нельзя не продегустировать тёплый микс из дополненного зернами граната зажаренного кальмара с листовым салатом, сумахом и тхиной (690 руб.).

теплый салат с кальмаром

Тем, чей девиз «Паста и баста!», стоит заказать лингвини с креветками под соусом из сливок и рубленых помидоров (690 руб.). 

лингвини с креветками

Ещё одна позиция – жаркое «Солнце в тарелке» из Испании: припущенные в пряной подливе из томатов мидии с острыми колбасками чоризо и белой фасолью, которые подаются на поджаренном ломтике молочного хлеба (650 руб.). Стоит к подобному деликатесу заказать бутылочку Риохи – и не нужно будет даже задумываться о том, чтобы уехать из родного города. 

мидии с чоризо

Приверженцам здорового питания предложат новацию: филе палтуса с соусом ромеско из запеченного болгарского перца и хрустящими снеками из шпината (790 руб.)

палтус с соусом ромеско
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...