Фильтры
Фильтры

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Redaktor, 21 января 2019
Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по побережью Испании и иными европейскими впечатлениями.

Нельзя не продегустировать тёплый микс из дополненного зернами граната зажаренного кальмара с листовым салатом, сумахом и тхиной (690 руб.).

Тем, чей девиз «Паста и баста!», стоит заказать лингвини с креветками под соусом из сливок и рубленых помидоров (690 руб.). 

Ещё одна позиция – жаркое «Солнце в тарелке» из Испании: припущенные в пряной подливе из томатов мидии с острыми колбасками чоризо и белой фасолью, которые подаются на поджаренном ломтике молочного хлеба (650 руб.). Стоит к подобному деликатесу заказать бутылочку Риохи – и не нужно будет даже задумываться о том, чтобы уехать из родного города. 

Приверженцам здорового питания предложат новацию: филе палтуса с соусом ромеско из запеченного болгарского перца и хрустящими снеками из шпината (790 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...