Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Redaktor, 21 января 2019
Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по побережью Испании и иными европейскими впечатлениями.

Нельзя не продегустировать тёплый микс из дополненного зернами граната зажаренного кальмара с листовым салатом, сумахом и тхиной (690 руб.).

теплый салат с кальмаром

Тем, чей девиз «Паста и баста!», стоит заказать лингвини с креветками под соусом из сливок и рубленых помидоров (690 руб.). 

лингвини с креветками

Ещё одна позиция – жаркое «Солнце в тарелке» из Испании: припущенные в пряной подливе из томатов мидии с острыми колбасками чоризо и белой фасолью, которые подаются на поджаренном ломтике молочного хлеба (650 руб.). Стоит к подобному деликатесу заказать бутылочку Риохи – и не нужно будет даже задумываться о том, чтобы уехать из родного города. 

мидии с чоризо

Приверженцам здорового питания предложат новацию: филе палтуса с соусом ромеско из запеченного болгарского перца и хрустящими снеками из шпината (790 руб.)

палтус с соусом ромеско

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Molto Buono 2.0 / Мольто Боно 2.0

Вино по бокалам
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
19 января 2019
Согревающие напитки в ресторане Francesco
Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предл...
18 января 2019
Пицца в ресторане «Едим руками»
В ресторане, где не подают приборы, теперь подают пиццу! Теперь в «Едим руками» можно надеть красные перчатки и с удовол...
18 января 2019
В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню
Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, п...
Загрузка...