Найти по параметрам

Новинки от Винченцо Вердоша в ресторане Il Lago dei Cigni

Redaktor, 21 Января 2015

В январе и феврале гостей ресторана Il Lago dei Cigni ждут новые блюда итальянской кухни, объединенные шеф-поваром Винченцо Вердоша в специальном зимнем меню.

Ресторан Il Lago Dei Cigni / Иль Лаго Дей Чини

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : от 4000р
Адрес: Санкт-Петербург, Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
M
Крестовский остров

В специальное меню шеф-повара Винченцо Вердоша вошли горячие блюда и десерты. «Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», – отмечает Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. Ряд позиций будет обновляться каждые 2 недели.

В спецпредложение вошли: 

- ньокки из тыквы с рикотой и шалфеем;

- запеченная груша с полентой под соусом горгонзола;

- французская утка с тушеной красной капустой;

- фаршированная свиная ножка зампоне с чечевицей и овощами;

- бресская пулярка, запеченная в соли с овощами, с ароматом трюфеля;

- рулет из телятины со шпинатом и сыром таледжио;

- рождественское итальянское традиционное «Полено».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...