Новинки от Винченцо Вердоша в ресторане Il Lago dei Cigni
Redaktor, 21 января 2015
В январе и феврале гостей ресторана Il Lago dei Cigni ждут новые блюда итальянской кухни, объединенные шеф-поваром Винченцо Вердоша в специальном зимнем меню.
В специальное меню шеф-повара Винченцо Вердоша вошли горячие блюда и десерты. «Это плотные согревающие зимние блюда, которые традиционно пользуются популярностью у наших гостей», – отмечает Винченцо Вердоша, обладатель звезды Michelin. Ряд позиций будет обновляться каждые 2 недели.
В спецпредложение вошли:
- ньокки из тыквы с рикотой и шалфеем;
- запеченная груша с полентой под соусом горгонзола;
- французская утка с тушеной красной капустой;
- фаршированная свиная ножка зампоне с чечевицей и овощами;
- бресская пулярка, запеченная в соли с овощами, с ароматом трюфеля;
- рулет из телятины со шпинатом и сыром таледжио;
- рождественское итальянское традиционное «Полено».
3 717
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Il Lago Dei Cigni
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Крестовский пр., 21 лит. Б (Северная дорога)
Крестовский остров (1.39 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 602-07-07
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.