Новое чайное меню в ресторане «МамаLыgе» на Ленинском

Redaktor, 24 Сентября 2019

«Человек, в котором нет чая, не способен видеть истину и красоту», — гласит японская пословица, поэтому ресторан предлагает вам окунуться в настоящее чайное приключение.
Вас ждут тонизирующий матте — любимый напиток парагвайских индейцев и испанских колонистов и голубая масала — нежное, но все же бодрящее сочетание индийских специй и горячего молока. Экзотический лапачо-ревень с розой и черемухой, родиной которого является Африка, удивит вас необычным вкусом и полезными свойствами, а азиатская матча в шести различных вариантах подарит вам большое количество полезных веществ и витаминов.
ресторан МамаLыgе на Ленинском чай напитки матча матте масала Ginza Project

В чайной коллекции есть также большой выбор классических китайских, утонченных японских, согревающих русских чаев, которые станут отличным дополнением осенних дней.

А для тех, чье лето еще продолжается, в ресторане есть прохладные напитки: мятный дюшес, малина-грейпфрут, груша-личи и еще много ярких сочетаний, радующих своим вкусом и свежестью.

Здесь также могут приготовить любой напиток вам с собой или собрать понравившийся вам травяной чай для заваривания дома.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Мамалыга (на Ленинском)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Ленинский пр., д. 84, к. 1
M
Автово (3.62 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...