по параметрам
Новое фитнес-меню в ресторане «Маймун»

Новое фитнес-меню в ресторане «Маймун»

Redaktor, 4 Июня 2018

Здоровое питание – это не только мода, но и необходимость! Питаться вкусно, но при этом полезно теперь можно в ресторане «Маймун», ведь здесь появилось специальное фитнес-меню.
Все фитнес-гуру и адепты здорового питания используют добавляют в полезные блюда авокадо. А в сочетании с брускеттой и яйцом пашот старт обеда получается вдвойне вкуснее. В основе ежедневного рациона каждого, кто старается питаться правильно, должны быть салаты. В «Маймуне» есть несколько вариантов на ваш выбор: с индейкой или с тофу и цитрусовыми. Если же вы не едите мясо, попробуйте богатую белком и клетчаткой киноа со шпинатом и нутом. А дневной дозой витамина D и омега-3, которые невероятно полезны для всего организма, богат наш нежный лосось на пару с овощами и миндалём.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mymoon / Маймун

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
M
Приморская (1.52 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...