по параметрам
Новое фитнес-меню в ресторане «Маймун»

Новое фитнес-меню в ресторане «Маймун»

Redaktor, 4 Июня 2018

Здоровое питание – это не только мода, но и необходимость! Питаться вкусно, но при этом полезно теперь можно в ресторане «Маймун», ведь здесь появилось специальное фитнес-меню.
Все фитнес-гуру и адепты здорового питания используют добавляют в полезные блюда авокадо. А в сочетании с брускеттой и яйцом пашот старт обеда получается вдвойне вкуснее. В основе ежедневного рациона каждого, кто старается питаться правильно, должны быть салаты. В «Маймуне» есть несколько вариантов на ваш выбор: с индейкой или с тофу и цитрусовыми. Если же вы не едите мясо, попробуйте богатую белком и клетчаткой киноа со шпинатом и нутом. А дневной дозой витамина D и омега-3, которые невероятно полезны для всего организма, богат наш нежный лосось на пару с овощами и миндалём.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Mymoon / Маймун

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14
M
Приморская (1.52 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...