по параметрам
Новое меню и винная карта в ресторане Arancino Pizza

Новое меню и винная карта в ресторане Arancino Pizza

Redaktor, 25 Октября 2017

В ресторане Arancino Pizza на малой Конюшенной ул., 5 запустили новое меню, обновили меню бизнес-ланча и винную карту.

Был выбран более стильный и лаконичный дизайн для новой карты основного меню. Ассортимент блюд по всем позициям значительно расширился. 

В разделе салатов появились две яркие новинки: 

  • Салат с козьим сыром, пармской ветчиной и свежим инжиром; 
  • Буратта с цуккини-гриль и вялеными томатами. 

В разделе супов: 

  • Суп из белых грибов;
  • Суп «Паста Фаджиоли».

Гордость ресторана и абсолютный хит сезона - роскошная пицца с сыром Буратта. 


Горячая пятерка мясных и рыбнх блюд, которая поражает огромными порциями: 

  • Венский Шницель с картофельным пюре;
  • Сальтимбокка «Alla Romana»;
  • Треска в панировке с травами, артишоками и шпинатом;
  • Оссобуко с чечевицей;
  • Филе куриное гриль с брокколи и грибами.

1/3

Оссобуко с чечевицей

Оссобуко с чечевицей
Салат с козьим сыром и миндалем
Буратта с цуккини-гриль и вялеными томатами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Arancino pizza / Аранчино пицца

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Малая Конюшенная ул., д. 5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

НАВЕРХ
Загрузка...