Новое меню в ресторане Circus
Ведь не так часто цирк и ресторан образуют вместе одну совершенно уникальную концепцию.
Новое гастрономическое меню от шеф-повара Романа Решетова такое же яркое, как и цирковые представления ресторана. Тут каждый сможет найти все, что будет ему по душе: мидии, запеченные под соусом масаго, филе утки с пирогом из цикория и печеной свеклой, филе сибаса с пюре из батата и соусом из белого вина - стали абсолютными хитами меню.
«Мы очень долго прорабатывали, снимали, дегустировали и постоянно улучшали каждое наше новое блюдо. Новое меню - это результат работы нашей большой команды. У нас много нового, и мы готовы удивлять!», - так комментирует меню шеф-повар ресторана Роман Решетов.
А в будние дни на всё меню действует скидка 20% с 12.00 до 16.00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.