Новое меню в ресторане Circus

Redaktor, 30 января 2017
Ресторан Circus на проспекте Маршала Жукова уже успел зарекомендовать себя самым необычным ресторанным проект Санкт-Петербурга.

Ведь не так часто цирк и ресторан образуют вместе одну совершенно уникальную концепцию.
Новое гастрономическое меню от шеф-повара Романа Решетова такое же яркое, как и цирковые представления ресторана. Тут каждый сможет найти все, что будет ему по душе: мидии, запеченные под соусом масаго, филе утки с пирогом из цикория и печеной свеклой, филе сибаса с пюре из батата и соусом из белого вина - стали абсолютными хитами меню.
«Мы очень долго прорабатывали, снимали, дегустировали и постоянно улучшали каждое наше новое блюдо. Новое меню - это результат работы нашей большой команды. У нас много нового, и мы готовы удивлять!», -  так комментирует меню шеф-повар ресторана Роман Решетов.
А в будние дни на всё меню действует скидка 20% с 12.00 до 16.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Circus / Циркус (временно закрыт)

Отдельный кабинет
DJ
С диванчиками
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
пр-т Маршала Жукова, д. 41
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Загрузка...