по параметрам

Новое меню в ресторане Circus

Redaktor, 30 Января 2017

Ресторан Circus на проспекте Маршала Жукова уже успел зарекомендовать себя самым необычным ресторанным проект Санкт-Петербурга.

Ведь не так часто цирк и ресторан образуют вместе одну совершенно уникальную концепцию.
Новое гастрономическое меню от шеф-повара Романа Решетова такое же яркое, как и цирковые представления ресторана. Тут каждый сможет найти все, что будет ему по душе: мидии, запеченные под соусом масаго, филе утки с пирогом из цикория и печеной свеклой, филе сибаса с пюре из батата и соусом из белого вина - стали абсолютными хитами меню.
«Мы очень долго прорабатывали, снимали, дегустировали и постоянно улучшали каждое наше новое блюдо. Новое меню - это результат работы нашей большой команды. У нас много нового, и мы готовы удивлять!», -  так комментирует меню шеф-повар ресторана Роман Решетов.
А в будние дни на всё меню действует скидка 20% с 12.00 до 16.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Circus / Циркус

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, пр-т Маршала Жукова, д. 41
M
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...