Найти по параметрам

Новое меню в ресторане Circus

Redaktor, 30 Января 2017

Ресторан Circus на проспекте Маршала Жукова уже успел зарекомендовать себя самым необычным ресторанным проект Санкт-Петербурга.

Ресторан Circus / Циркус

Кухня: Европейская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, пр-т Маршала Жукова, д. 41
M
Ленинский пр.

Ведь не так часто цирк и ресторан образуют вместе одну совершенно уникальную концепцию.
Новое гастрономическое меню от шеф-повара Романа Решетова такое же яркое, как и цирковые представления ресторана. Тут каждый сможет найти все, что будет ему по душе: мидии, запеченные под соусом масаго, филе утки с пирогом из цикория и печеной свеклой, филе сибаса с пюре из батата и соусом из белого вина - стали абсолютными хитами меню.
«Мы очень долго прорабатывали, снимали, дегустировали и постоянно улучшали каждое наше новое блюдо. Новое меню - это результат работы нашей большой команды. У нас много нового, и мы готовы удивлять!», -  так комментирует меню шеф-повар ресторана Роман Решетов.
А в будние дни на всё меню действует скидка 20% с 12.00 до 16.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...