Новое меню в ресторане «Едим Руками»

Redaktor, 16 Сентября 2019

Азия – поистине гастрономическая часть света, сумевшая влюбить в себя миллионы людей по всему миру. Мы знаем, как вам не хватало ее яркого вкуса, поэтому ресторан представляет долгожданную новинку.

В ресторане «Едим Руками» появилось азиатское меню. Теперь весь традиционный спектр вкусов японской и вьетнамской кухни будет радовать любителей риса и морепродуктов. 

В новом меню есть уже полюбившиеся многим свежайшие суши и роллы. Классические роллы с огурцом, несколько вариаций известных «Филадельфии» и «Калифорнии», роллы в темпуре, острые и, конечно же, запеченные. Попробуйте необычные хенд-роллы с лососем или тунцом, чтобы добавить разнообразия в привычный набор любимых японских блюд. Не оставят равнодушными поклонников Азии мисо-суп, лапша и рис, а также рамен – лапша со свининой или курицей в бульоне. Культовое блюдо японской кухни, обладающее неповторимым вкусом – любимая еда одного из самых популярных персонажей японской манги и аниме Наруто.

Ярким украшением нового азиатского меню являются поке – блюдо из сырой рыбы, нарезанной небольшими кубиками. В отличие от уже привычных для нас роллов, поке появился на нашем рынке сравнительно недавно и уже завоевал огромную популярность и любовь гурманов. Теперь вы можете попробовать это модное блюдо в ресторане «Едим Руками». Выберите свой поке – с тунцом или с лососем.

ресторан Едим Руками азиатская кухня японская кухня суши сащими поке вьетнамская кухня новые блюда новинки в меню обновление меню Ginza Project
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Едим руками

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Садовая ул., д. 41
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...