Новое меню в ресторане «Марсельеза»
Он добавил в меню 20 (!) блюд авторской европейской и французской кухни.
Среди них — холодные летние супы: густой гаспачо, охлаждённый борщ, окрошка и наша особая гордость — итальянский суп со свежими мидиями, кальмарами и креветками.
Продолжают морскую тематику обновленный палтус, сливочная паста с лососем и икрой, тальятта из тунца, а также тающее во рту карпаччо из осьминога.
Отличные новости для любителей мяса: в меню появилась томленная с овощами баранина, медальоны из говяжьей вырезки и аппетитная куриная грудка с песто.
Список стартеров пополнили тартар из говяжьей вырезки, баклажанная икра, хумус, средиземноморский салат с осьминогом и 5 видов брускетт на хрустящей чиабатте. Новинки среди гарниров — картофель по-деревенски и летнее соте из овощей.
Все блюда уже доступны к заказу гостям нашей летней террасы, а также для доставки в сервисе Яндекс.Еда.
Бронь столов / доставка: +7 (812) 498-77-77
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.