Фильтры

Новое меню в ресторане «Сыроварня»

Redaktor, 14 января 2022
Шеф-повар «Сыроварни» Антон Чеботарев дополнил меню новыми позициями. Получились авторские сочетания русских и итальянских блюд из сезонных продуктов.
Подают сельдь с ароматным картофелем, лепят равиоли с нежным кроликом, в пасту добавляют кедровые орешки и страчателлу собственного производства, заправляют соусом песто. На горячее приготовят стейк из лосося и пастой из кабачка, говядину с соусом из белых грибов, печеным картофелем и пикантным сыром монте блю. 
1/4

Ассорти итальянских деликатесов

Шеф-кондитер Александра Богданова разработала линейку десертов с хурмой: брауни, воздушный кофейный крем и мини-буррату с хурмой и соленой карамелью.
1/4

Паста с томатами и бурратой

Цитата из меню

  • Ассорти итальянских деликатесов, 1790 ₽
  • Равиоли с кроликом, 480 ₽
  • Паста с томатами и бурратой, 520 ₽
  • Стейк из лосося с пастой из кабачка, 1390 ₽
  • Брауни с хурмой, 450 ₽

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
156 оценок | 17 отзывов
Кухня
5.0 (16 оценок)
Бар
5.0 (15 оценок)
Сервис
5.0 (16 оценок)
Цена
4.3 (16 оценок)
Качество
5.0 (16 оценок)
Интерьер
4.9 (16 оценок)
Атмосфера
4.9 (16 оценок)
Расположение
4.9 (16 оценок)
Парковка
3.8 (13 оценок)
Вернусь еще
4.9 (16 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...