Новое меню в ресторане «Сыроварня»
Redaktor, 14 января 2022
Шеф-повар «Сыроварни» Антон Чеботарев дополнил меню новыми позициями. Получились авторские сочетания русских и итальянских блюд из сезонных продуктов.
Подают сельдь с ароматным картофелем, лепят равиоли с нежным кроликом, в пасту добавляют кедровые орешки и страчателлу собственного производства, заправляют соусом песто. На горячее приготовят стейк из лосося и пастой из кабачка, говядину с соусом из белых грибов, печеным картофелем и пикантным сыром монте блю.
1/4
Ассорти итальянских деликатесов
Шеф-кондитер Александра Богданова разработала линейку десертов с хурмой: брауни, воздушный кофейный крем и мини-буррату с хурмой и соленой карамелью.
1/4
Паста с томатами и бурратой
Цитата из меню
- Ассорти итальянских деликатесов, 1790 ₽
- Равиоли с кроликом, 480 ₽
- Паста с томатами и бурратой, 520 ₽
- Стейк из лосося с пастой из кабачка, 1390 ₽
- Брауни с хурмой, 450 ₽
Телефон заведения: +7 (812) 207-01-00
11 947
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.