Новое меню в ресторане «Сыроварня»
Redaktor, 10 июня 2021
Шеф-повар Петр Барбухатти подготовил летние блюда для ресторана «Сыроварня». В основе концепта нового меню — сочетание сезонных продуктов с фирменной классикой.
На завтрак теперь готовят аппетитный сэндвич крок-мадам: на белую чиабатту выкладывают глазунью, бекон и тянущийся чеддер. На закуску подают легкий тартар из говядины, сладкие перцы рамиро с рикоттой, хрустящую брускетту с сельдью. Готовят традиционный для лета свекольник, делают окрошку на айране или квасе.
1/3
Крок-мадам
Среди блюд посытнее — ризотто с белыми грибами, черноморская рапана с овощами в сливочном соусе, дорадо на гриле. Расширили ассортимент пицц из дровяной печи. Появилось три новых вкуса: с белыми грибами и беконом; с грушей и сыром монте блум; «Мексикано» с томатным соусом, говяжьей вырезкой, беконом и халапеньо. Пополнился список десертов: готовят слойку с заварным кремом и клубникой, лимонник с маком и фундучно-миндальный торт.
1/3
Лимонник с маком
Выдержка из меню
- Крок-мадам, 530 руб.
- Перцы Рамиро с домашним сыром, 560 руб.
- Окрошка на айране, 350 руб.
- Ризотто с лососем горячего копчения, 750 руб.
- «Мексикано», 950 руб.
- Качотта с пажитником, 200 руб.
- Черноморская рапана с овощами в сливочном соусе, 780 руб.
- Утиная грудка с морковным кремом и ягодным соусом, 980 руб.
- Лимонник с маком, 400 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 207-01-00
9 277
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.