Новое меню в ресторане «Сыроварня»
Redaktor, 17 марта 2022
Шеф-повар Антон Чеботарев обновил меню «Сыроварни». Он разработал весенние авторские сочетания, вдохновленные итальянской классикой.
Теперь в ресторане подают щавелевый суп и крем-суп из брокколи с креветкой и страчателлой, лепят равиоли с белыми грибами и ньокки с пармезаном. На горячее готовят куриную грудку с базиликовым пюре, ароматный печеный баклажан с томатами, моцареллой и песто.
1/7
Гребешки с кремом из жареного картофеля
Утро предлагают начинать с нежного «бенедикта» с лососем в круассане.
Шеф-кондитер Александра Богданова дополнила меню новыми десертами. В «Сыроварне» появился эклер (32 см!) с лимонным курдом и свежими ягодами, пряный маковый торт с пеканом, шоколадный медовик и итальянский меренговый чиприани.
1/5
«Бенедикт» с лососем в круассане
Выдержки из меню
- Бенедикт с лососем в круассане, 670 ₽
- Крем-суп из брокколи с креветкой и страчателлой, 650 ₽
- Гребешки с кремом из жареного картофеля, 1050 ₽
- Пирог из форели со шпинатом и грибами, 950 ₽
- Креветки гриль с гремолатой, 950 ₽
- Лавандовый торт с черной смородиной и белым шоколадом (за 100 г), 220 ₽
- Йогуртовый торт с малиной, 620 ₽
- Эклер 32 см с лимонным курдом, меренгой и свежими ягодами, 520 ₽
Телефон заведения: +7 (812) 207-01-00
7 213
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.