Новое меню завтраков в ресторане Goose Goose Bistro
Среди новинок – малиновые ньокки из фермерского творога со сметаной и свежими ягодами (490 руб.), которые уже составили конкуренцию воздушным сырникам, и каша из амаранта (250 руб.) – её готовят на топленом молоке с добавлением орехов и свежих ягод.
Малиновые ньокки с фермерской сметаной и свежими ягодами
Раздел «Яйца и омлеты» тоже пополнился новыми позициями, например, яйцом пашот с гречей и пармезаном (250 руб.). А классическая глазунья обрела новый, более изящный, вид и вкус за счет перьев из цветной капусты.
Яичница с перьями из свежей цветной капусты
Для тех, кому хочется сытно позавтракать, в Goose Goose Bistro готовят крок — горячий сэндвич с ветчиной, моцареллой и яйцом пашот (450 руб.) и ржаной тост с авокадо и лососем (450 руб.).
Крок с ветчиной, моцареллой и яйцом пашот
Завтраки в бистро подают с 8:30 до 12:00 по будним дням и с 9:00 до 14:00 по выходным. К блюду можно заказать бокал просекко – отличный вариант перед воскресной прогулкой по Эрмитажу.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.