по параметрам
Новое меню завтраков в ресторане Goose Goose Bistro

Новое меню завтраков в ресторане Goose Goose Bistro

Redaktor, 17 Августа 2018

В итальянском бистро Goose Goose на Большой Конюшенной улице обновилось меню завтраков. Среди новинок есть и ньокки, и новые омлеты, и сэндвичи. Начать свой день в Goose Goose можно с 8 утра по будням и с 9 – по выходным.

Среди новинок – малиновые ньокки из фермерского творога со сметаной и свежими ягодами (490 руб.), которые уже составили конкуренцию воздушным сырникам, и каша из амаранта (250 руб.) – её готовят на топленом молоке с добавлением орехов и свежих ягод.

Малиновые ньокки с фермерской сметаной и свежими ягодами

Раздел «Яйца и омлеты» тоже пополнился новыми позициями, например, яйцом пашот с гречей и пармезаном (250 руб.). А классическая глазунья обрела новый, более изящный, вид и вкус за счет перьев из цветной капусты. 

Яичница с перьями из свежей цветной капусты

Для тех, кому хочется сытно позавтракать, в Goose Goose Bistro готовят крок — горячий сэндвич с ветчиной, моцареллой и яйцом пашот (450 руб.) и ржаной тост с авокадо и лососем (450 руб.). 

Крок с ветчиной, моцареллой и яйцом пашот

Завтраки в бистро подают с 8:30 до 12:00 по будним дням и с 9:00 до 14:00 по выходным. К блюду можно заказать бокал просекко – отличный вариант перед воскресной прогулкой по Эрмитажу. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Goose-Goose / Гус-Гус

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 2 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На выходных бар «Курорты» переоткроется в новом формате

В субботу, 26 января, переоткроется винный бар «Курорты». Основатели обещают новый взгляд на продукты и новые цены.


Ресторан 33/17 открылся после реновации

В декабре после ребрендинга вновь начал работу ресторан 33/17 на Московском проспекте, 171. Шеф-повар Стас Ковригин полностью переработал меню, в том числе разр...


В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!

Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиум Gunter’s, начинают совместный проект O...


Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project

В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хочет выразить благодарность всем тем, кто ...


Ozon запустит службу по доставке еды

К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.

НАВЕРХ
Загрузка...