Новое осеннее меню в ресторане Katyusha
Шеф-повар Роман Васильев, настоящий виртуоз в приготовлении блюд, предлагает вашему вниманию новые вкусовые сочетания, которые оценят даже самые привередливые гурманы.
В качестве закуски гостей приятно порадует паштет из печени цыпленка с брусничным соусом и гренками (460 руб.), а легкий салат «Мимоза» (450 руб.), уже ставший классикой, придется по вкусу всем поклонникам русской кухни. Для любителей супов и гастрономических изысков настоящей находкой станет тыквенный суп с сыром с голубой плесенью (390 руб.). Ну а в качестве основных блюд рекомендуем попробовать картофельные котлеты с паштетом из солений (590 руб.), жареную щуку с пюре из зеленого горошка и соусом на топленых сливках (690 руб.) и утиную ножку в медовой глазури с кускусом и печеным яблоком (950 руб.). И, разумеется, как же без десерта? Сливовый пирог с брусничным кремом (350 руб.) станет завершением вкусного обеда и поможет растянуть удовольствие от сезонных новинок.
Пополнилось и меню напитков: попробуйте яркий раф с куркумой (180 руб.), пряный облепиховый глинтвейн (350 руб.) и сладкий хлебный сбитень (350 руб.). Ощутите все вкусовые оттенки этой осени!
Деловая встреча, семейный обед или романтическое свидание — какой бы повод ни привел вас, по-настоящему осенние блюда сделают его особенным.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.