Новое блюдо эльзасской кухни в ресторане «Легран»
Redaktor, 6 мая 2014
Шеф-повар Алексей Квасов и шеф-сомелье Анна Свириденко элегантного ресторана Петербурга «Легран» разработали специальное предложение: шукрут в сочетании с классическими винами региона Эльзас со скидкой 50%.
Шукрут – это традиционное блюдо кухни области
Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Непонятно,
что главное в этом блюде – ассорти копченой свинины или фирменная эльзасская
квашеная капуста. Смешавшись в одном блюде и приправленные пряностями они
создают эффект кулинарного чуда. Традиционно шукрут подают с отварным
картофелем и сопровождают эльзасскими белыми винами.
4 296
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Легран
+7 (812) 220-15-50
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.