Фильтры

Новое блюдо эльзасской кухни в ресторане «Легран»

Redaktor, 6 мая 2014
Шеф-повар Алексей Квасов и шеф-сомелье Анна Свириденко элегантного ресторана Петербурга «Легран» разработали специальное предложение: шукрут в сочетании с классическими винами региона Эльзас со скидкой 50%.
Шукрут – это традиционное блюдо кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Непонятно, что главное в этом блюде – ассорти копченой свинины или фирменная эльзасская квашеная капуста. Смешавшись в одном блюде и приправленные пряностями они создают эффект кулинарного чуда. Традиционно шукрут подают с отварным картофелем и сопровождают эльзасскими белыми винами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 12 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...