Фильтры
Фильтры

Новое блюдо эльзасской кухни в ресторане «Легран»

Redaktor, 6 мая 2014
Шеф-повар Алексей Квасов и шеф-сомелье Анна Свириденко элегантного ресторана Петербурга «Легран» разработали специальное предложение: шукрут в сочетании с классическими винами региона Эльзас со скидкой 50%.
Шукрут – это традиционное блюдо кухни области Эльзас, о принадлежности которой Франция и Германия вели многовековой спор. Непонятно, что главное в этом блюде – ассорти копченой свинины или фирменная эльзасская квашеная капуста. Смешавшись в одном блюде и приправленные пряностями они создают эффект кулинарного чуда. Традиционно шукрут подают с отварным картофелем и сопровождают эльзасскими белыми винами.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.8
5 оценок | 12 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
3.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...