по параметрам
Новое дижестивное предложение от ресторана Usoff

Новое дижестивное предложение от ресторана Usoff

Redaktor, 28 Декабря 2015

Ресторан Usoff привык радовать своих гостей новыми интересными предложениями. На этот раз «пополнением» ресторана стала дижестивная телега с лучшими алкогольными напитками со всего мира.

Всем, наверное, знакомо французское слово «аперитив», обозначающее некрепкий алкогольный напиток, подаваемый перед едой для утоления жажды и возбуждения аппетита. После длительного застолья, не устояв перед манящим очарованием многочисленных блюд, предлагающих совершить маленькое кулинарное «преступление» в виде обильной трапезы, все хотят расслабиться и погрузиться в атмосферу приятной непринужденной беседы. Поспособствовать этому смогут напитки, названные «дижестивами», от французского слова digestif – «помогающий пищеварению». Как правило, они крепче аперитивов и основного напитка, употребляемого во время еды.
Для гурманов ресторана Usoff – ценителей вкусной еды и неспешных расслабляющих разговоров в компании интересных собеседников под рюмочку качественного коньяка или виски – были собраны лучшие напитки со всех концов света.
Гости ресторана по достоинству оценят шотландский и ирландский качественный односолодовый виски, приготовленный исключительно на основе ячменного солода и воды, и виски смешанный, в состав которого входит до пятидесяти различных составляющих. Классический американский органический и ржаной бурбон – тот же виски, но производимый, главным образом, из кукурузы, обладает в связи с этим несколько сладковатым привкусом и тоже найдет своего преданного ценителя.
В ресторане Usoff можно попробовать оригинальную выдержанную итальянскую граппу с терпким виноградным вкусом самой Италии или исконно русский полугар (хлебное вино) нескольких сортов, коллекционный бренди из Армении, Франции и Испании или французский коньяк знаменитых марок. И даже выдержанный карибский ром. 
Никого не оставит равнодушным восхитительный экзотический бразильский ликер на ягодах асаи со вкусом и ароматом сочных спелых плодов, напоминающих всем известную чернику. Нотки апельсиновой цедры, шоколада и имбиря добавляют этому чарующему напитку множество ярких цветов и оттенков.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Usoff / Усовв

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, наб. Лейтенанта Шмидта, д. 1 ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...


Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...

НАВЕРХ
Загрузка...