Новое исполнение десертов в ресторане Luce
Redaktor, 12 сентября 2016
Потрясающие десерты в ресторане Luce стали еще лучше! Ведь шеф-кондитер заведения прошла стажировку у знаменитого кондитера Лорана Морено!
Напомним, что господин Морено работал в ресторане La Tour D`Argent (три звезды Мишлен), в знаменитой кондитерской Fauchon в Париже, открывал кондитерскую Laduree на Елисейских полях, а его мастер-классы собирают профессиональных любителей сладкого во Франции, Испании, Израиле, Японии и России!
3 507
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Люче / Luce
+7 (812) 449-93-63
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.