Найти по параметрам

Новое исполнение десертов в ресторане Luce

Redaktor, 12 Сентября 2016

Потрясающие десерты в ресторане Luce стали еще лучше! Ведь шеф-кондитер заведения прошла стажировку у знаменитого кондитера Лорана Морено!

Ресторан Люче / Luce

Кухня: Средиземноморская, Авторская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 15
M
Гостиный двор

Напомним, что господин Морено работал в ресторане La Tour D`Argent (три звезды Мишлен), в знаменитой кондитерской Fauchon в Париже, открывал кондитерскую Laduree на Елисейских полях, а его мастер-классы собирают профессиональных любителей сладкого во Франции, Испании, Израиле, Японии и России! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...