Найти по параметрам

Новое исполнение десертов в ресторане Luce

Redaktor, 12 Сентября 2016

Потрясающие десерты в ресторане Luce стали еще лучше! Ведь шеф-кондитер заведения прошла стажировку у знаменитого кондитера Лорана Морено!

Ресторан Люче / Luce

Кухня: Средиземноморская, Авторская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 15
M
Гостиный двор

Напомним, что господин Морено работал в ресторане La Tour D`Argent (три звезды Мишлен), в знаменитой кондитерской Fauchon в Париже, открывал кондитерскую Laduree на Елисейских полях, а его мастер-классы собирают профессиональных любителей сладкого во Франции, Испании, Израиле, Японии и России! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...


Gourmet Days в ресторане «Мансарда»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days  в ресторане «Мансарда» состоится ужин от двух ш...


Летнее меню ресторана «Симпозиум»

В ожидании настоящего лета бренд-шеф Рустам Тангиров и шеф-повар Артем Гуль из ресторана «Симпозиум» подготовили сезонно...

НАВЕРХ
Загрузка...