Найти по параметрам

Новое исполнение десертов в ресторане Luce

Redaktor, 12 Сентября 2016

Потрясающие десерты в ресторане Luce стали еще лучше! Ведь шеф-кондитер заведения прошла стажировку у знаменитого кондитера Лорана Морено!

Ресторан Люче / Luce

Кухня: Средиземноморская, Авторская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 15
M
Гостиный двор

Напомним, что господин Морено работал в ресторане La Tour D`Argent (три звезды Мишлен), в знаменитой кондитерской Fauchon в Париже, открывал кондитерскую Laduree на Елисейских полях, а его мастер-классы собирают профессиональных любителей сладкого во Франции, Испании, Израиле, Японии и России! 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...