Найти по параметрам

Новое летнее меню от шеф-повара «Luce» Андрея Поляшова

Redaktor, 2 Июля 2015

В ресторане «Luce» новое летнее меню, состоящее из сезонных блюд в лучших традициях средиземноморской кухни.

Ресторан Люче / Luce

Кухня: Средиземноморская, Авторская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Итальянская ул., д. 15
M
Гостиный двор

Меню разработал шеф-повар ресторана Андрей Поляшов.  Он почти 20 лет работает в сфере ресторанного бизнеса. Стажировался во Франции, учился у таких мэтров, как французы Патрик Гранжьян, Дэвид Арнуа, немец Андт Лекефет, американец Гектор Хименес Браво и других. Финалист международного кулинарного конкурса «Золотая Кулина». 
Знакомство с летним  меню можно начать с тар–тара из красного тунца со свежей клубникой или прошутто ди парма с дыней и инжиром, продолжить гаспачо с камчатским крабом и овощным бронуазом или уткой с персиками, продегустировать фиалковый мусс или имбирный крем-брюле.
Палитра свежих вкусов и интересных сочетаний перенесет вас в Средиземноморье.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...