Найти по параметрам

Новое летнее меню в ресторане «Я люблю...LA PANORAMA»

Redaktor, 27 Июля 2015

Ресторан «Я люблю...LA PANORAMA» открывает для вас новое летнее меню, представляющее собой сочетание блюд русской и средиземноморской кухни.

Ресторан Я люблю...LA PANORAMA

Кухня: Европейская, Итальянская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., д. 15 к. 2
M
Василеостровская

В ресторане вы сможете отведать как знакомые с детства супы, так и экзотические салаты, горячие блюда и десерты, которые сделают вечер по-настоящему роскошным и позволят погрузиться в атмосферу жарких стран.
Первые блюда представлены холодными супами, которые порадуют изысканной гаммой вкусовых ощущений и подарят прохладу в жаркий летний день. Среди них всем известные борщ и окрошка, отличающиеся не только традиционным вкусом, но и пользой, ведь ингредиентами для них служат свежие овощи, впитавшие в себя целый комплекс витаминов. Также ресторан приготовил для своих гостей пикантный суп гаспачо из спелых томатов, приправленный ароматными специями и оливковым маслом.
Ко вторым блюдам традиционно относят сочетание мясных продуктов и гарнира, но ресторан «Я люблю...LA PANORAMA» предлагает настоящие деликатесы по привлекательной цене. Нежно обжаренные на гриле королевские креветки придутся по душе всем любителям морепродуктов и прекрасно подойдут для любого торжественного мероприятия, впрочем, как и гребешки в сочетании с вкуснейшим гороховым пюре. Для любителей мяса шеф-повар ресторана создал такие блюда, как телятина под грибным соусом, а также паста с куриным филе и беконом.
Для любителей необычных вкусовых ощущений «Я люблю...LA PANORAMA» приготовил незабываемые салаты. Для вегетарианцев или тех, кто любит не только вкусную, но и полезную пищу, в ресторане предлагают сладкий салат из шпината и клубники. Тем же, кто желает освежиться в летний день и наполниться силой и бодростью, прекрасно подойдёт салат с курицей и имбирём. А любители деликатесов и необычных блюд смогут попробовать популярное португальское блюдо — салат с осьминогом.
Не менее интересны и десерты ресторана. 
Посетив ресторан «Я люблю...LA PANORAMA», вы сможете попробовать не только эти, но и другие блюда, приятно провести время в компании друзей или устроить романтическое свидание, любуясь панорамой города. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».


Новое обеденное меню в «Строганов Стейк Хаус»

Обед будет принципиально другим, если пройдёт в ресторане «Строганов Стейк Хаус».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...