Новое меню в «Бирштубе»
Redaktor, 6 мая 2014
Обновленное меню - ещё один повод зайти в ресторан-пивоварню «Бирштубе» на бокал (а может и не один) сваренного в собственной мини-пивоварне домашнего пива и попробовать одно из фирменных блюд.
Креветки, обжаренные в сладком соусе Чили, Фиш-энд-чипс филе трески в пивном кляре, Фирменный домашний яблочный штрудель с ванильным соусом и ещё множество творений нашего шеф-повара Дениса Климонтова.
Мы сохранили лучшее и добавили новинки, приходите попробовать!2 878
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бирштубе (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.