по параметрам

Новое меню в ресторане «Бали»

Redaktor, 10 Июля 2015

Встречайте новое меню от шеф-повара ресторана «Bali»! Кроме уже полюбившихся европейских и японских блюд, в нем появился целый раздел, посвященный тайской кухне - традиционные супы, овощи с лапшой и соусами, приготовленные на wok.

Для любителей Италии в меню представлен большой выбор пиццы, а для тех, кто предпочитает еду «с пылу с жару» - аппетитное гриль меню. 
А также изысканные закуски, восхитительные десерты и домашнее мороженое. В ресторане найдется блюдо на любой вкус! Салат с крабом и цитрусовой заправкой, грибной крем-суп в хлебной чаше, гребешок с трюфельным пюре, испанские мидии с прямыми травами и соусом «Наполи», индейка с соте из паприки, спринг–ролл - это лишь немногое из того, что ждет вас в новом меню ресторана «Бали». 
Приглашаем насладиться уютной атмосферой, элегантным интерьером и авторской подачей блюд от шеф-повара.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Bali / Бали

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 98
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...