Новые блюда в ресторане «Сыроварня»
В центре внимания — яркие вкусовые сочетания, качество продукта и большие порции, — как и полагается в «Сыроварне»!
На старт гостям предложат тартар из тунца с авокадо под ореховым соусом, питательный салат с ростбифом, салат с копченой треской и беби-картофелем. Среди супов появился удивительно нежный сливочный крем-суп из цветной капусты с лососем и наваристые кислые щи.
Кукуруза гриль
Среди горячих блюд тоже много интересных новинок! Готовят палтуса с брокколи и утиную ножку со сливочным булгуром. Подают хрустящий куриный шницель, голень ягненка с птитимом и язык с пюре из сельдерея. Домашние рецепты Петр переложил на ресторанный манер: фарширует перцы «ласточка», делает котлеты из щуки с цукини.
Десерты дополнили черничным чизкейком с амаретто, воздушным кокосовым тортом и нежным сливовым пирогом.
Апельсиновая запеканка
Цитата из меню
- Салат с ростбифом и печеным баклажаном, 690 руб.
- Сливочный крем-суп из цветной капусты с лососем, 590 руб.
- Палтус с брокколи и ореховым соусом, 1250 руб.
- Шницель куриный с чесночным соусом и коул-слоу, 780 руб.
- Кукуруза гриль, 390 руб.
- Чизкейк черника-амаретто, 380 руб.
- Сливовый пирог, 390 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.