Фильтры
Фильтры

Новые легенды

Redaktor, 23 января 2025 Время прочтения 3 минуты
Ресторан Futurist Алексея Алексеева и конкурс «Серебряный треугольник» продолжают цикл ужинов, посвященный новым именам и новым героям.
Futurist ужин в ресторане Футурист ресторан Савой Savoy

Теплый слоеный пирог с грибами и трюфелем

30 января эстафету знакомств подхватит Артем Мухин, финалист премии Лучший молодой шеф «Серебряный треугольник-2018». Впервые в Санкт-Петербурге он представит кухню своего нового проекта — легендарного ресторана Savoy.

Savoy – один из старейших ресторанов Москвы, открытый в 1913 году к столетию победы над Наполеоном, в прошлом году вернулся в своем историческом облике и с новым современным меню. Возрождая легенды прошлого, Savoy хранит ДНК изящной и праздничной русско-французской кухни, а талантливый молодой шеф делает ее авторской и актуальной. Соединяет голубцы и борщ в одной тарелке, пряча знакомый вкус в соусе к голубцам из томленой говядины.

Futurist ужин в ресторане Футурист ресторан Савой Savoy

Готовит русские пироги на французский манер — наполняя фрикасе из белых грибов и кремом из печеного на углях картофеля корзиночки из слоеного теста. И наоборот — примеряет традиционную русскую дичь к современным европейским трендам в шницеле из перепелки с соусом из печеной сливы и черкесской грушей.

Звездой ужина a la carte станет блюдо, с которым Артем Мухин вошел в финал «Серебряного треугольника», — сладкий курильский гребешок с квашениями из тыквы и кольраби и моченым яблоком.

Futurist ужин в ресторане Футурист ресторан Савой Savoy

«Москва кабацкая»

На десерт шеф Savoy расскажет историю, символично объединяющую две столицы, — десерт-посвящение Сергею Есенину: томик «Москвы кабацкой» с начинкой из садовых яблок и груш в воздушном баваруа с сорбетом из березового сока и яблока.

Начало ужина в 18:00.

Меню ужина

  • Гребешки с квашеной тыквой и моченым яблоком, 790 руб.
  • Теплый слоеный пирог с грибами и трюфелем, 890 руб.
  • Голубцы с соусом Borsch, 850 руб.
  • Шницель из перепелки с соусом из печеной сливы, шпинат, 1100 руб.
  • «Москва кабацкая», 550 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Futurist

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Барочная ул., 6, с.1 (вход с улицы Большая Зе ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 555-44-44
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...