Фильтры
Фильтры

Новые легенды

Redaktor, 23 января 2025 Время прочтения 3 минуты
Ресторан Futurist Алексея Алексеева и конкурс «Серебряный треугольник» продолжают цикл ужинов, посвященный новым именам и новым героям.
Futurist ужин в ресторане Футурист ресторан Савой Savoy

Теплый слоеный пирог с грибами и трюфелем

30 января эстафету знакомств подхватит Артем Мухин, финалист премии Лучший молодой шеф «Серебряный треугольник-2018». Впервые в Санкт-Петербурге он представит кухню своего нового проекта — легендарного ресторана Savoy.

Savoy – один из старейших ресторанов Москвы, открытый в 1913 году к столетию победы над Наполеоном, в прошлом году вернулся в своем историческом облике и с новым современным меню. Возрождая легенды прошлого, Savoy хранит ДНК изящной и праздничной русско-французской кухни, а талантливый молодой шеф делает ее авторской и актуальной. Соединяет голубцы и борщ в одной тарелке, пряча знакомый вкус в соусе к голубцам из томленой говядины.

Futurist ужин в ресторане Футурист ресторан Савой Savoy

Готовит русские пироги на французский манер — наполняя фрикасе из белых грибов и кремом из печеного на углях картофеля корзиночки из слоеного теста. И наоборот — примеряет традиционную русскую дичь к современным европейским трендам в шницеле из перепелки с соусом из печеной сливы и черкесской грушей.

Звездой ужина a la carte станет блюдо, с которым Артем Мухин вошел в финал «Серебряного треугольника», — сладкий курильский гребешок с квашениями из тыквы и кольраби и моченым яблоком.

Futurist ужин в ресторане Футурист ресторан Савой Savoy

«Москва кабацкая»

На десерт шеф Savoy расскажет историю, символично объединяющую две столицы, — десерт-посвящение Сергею Есенину: томик «Москвы кабацкой» с начинкой из садовых яблок и груш в воздушном баваруа с сорбетом из березового сока и яблока.

Начало ужина в 18:00.

Меню ужина

  • Гребешки с квашеной тыквой и моченым яблоком, 790 руб.
  • Теплый слоеный пирог с грибами и трюфелем, 890 руб.
  • Голубцы с соусом Borsch, 850 руб.
  • Шницель из перепелки с соусом из печеной сливы, шпинат, 1100 руб.
  • «Москва кабацкая», 550 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Futurist

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Барочная ул., 6, с.1 (вход с улицы Большая Зе ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 555-44-44
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...