по параметрам

Новые завтраки в ресторане Capuletti

Redaktor, 3 Июля 2017

Самый важный прием пищи – завтрак - должен быть не только сытным, но и вкусным и красивым, и тогда хорошее настроение останется с вами на весь день.
Capuletti знает толк в самых вкусных и бодрящих завтраках и буквально на днях обновил их меню. Будучи самым итальянским из всех итальянских заведений города, он не предлагает ограничиваться бриошем и кофе, как это делают на Аппенинском полуострове, но дает выбор из десятков утренних блюд. Сладкоежки оценят свежую выпечку из собственной пекарни, сырники с домашним вишневым соусом, блинчики и бельгийские вафли с вареньем, ароматным медом, фермерской сметаной, бананами или шоколадом. Желающим поесть поплотнее предстоит нелегкий выбор: омлеты с разнообразным начинками или яйца бенедикт — а к ним крабы, лосось и пармская ветчина? Оладьи из цукини, чей свежий вкус отлично рифмуется со сливочным сыром и лососем, или драники с пылу с жару, сервированные с печенью трески? И все это со свежевыжатыми соками и настоящим итальянским кофе. Ваши утра никогда не будут прежними. Приходите завтракать в ресторан Capuletti с 8 до 12 - в будни и 8 до 15.00 - по выходным.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Capuletti / Капулетти

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой проспект П.С., 74
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...