Найти по параметрам

Новый шеф–повар ресторана Usoff

Redaktor, 18 Декабря 2015

Творческий подход к приготовлению еды – залог хорошего настроения гостей.
Команда ресторана Usoff постоянно развивается и совершенствуется, стараясь сделать отдых своих гостей по-настоящему комфортным.

Ресторан Usoff / Усовв

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Лейтенанта Шмидта, д. 19
M
Василеостровская

Новый шеф-повар нашего заведения – настоящий художник, придумывающий и воплощающий в жизнь кулинарные шедевры.
Вкусные оригинальные блюда, приготовленные под руководством грамотного шеф-повара, можно назвать основным «ингредиентом» приятной атмосферы и хорошего настроения посетителей любого заведения. Владельцы многих кафе и ресторанов в стремлении создать особый дизайн и запоминающийся стиль, забывают о вкусе и оформлении самих блюд – главного источника радости и удовольствия для гостей. Это обстоятельство, помноженное на желание видеть на лицах своих любимых посетителей только улыбки, стало основным аргументом для тщательного отбора кандидатов на должность шеф-повара ресторана Usoff.
Новый шеф-повар - Рустам Шехмаметьев – талантливый профессионал своего дела, постоянно изобретающий что-то новое, взял за основу традиционные русские блюда. Немного мастерства и фантазии, и всем привычные кушанья, знакомые с детства, заиграют новыми красками – раскроют перед гостями классические вкусы в необычном современном исполнении. Главной своей задачей шеф-повар считает создание гармонии вкусовых качеств и полезных свойств предлагаемых блюд.
Например, утиная ножка с квашеной капустой и мочеными яблоками готовится в вакууме при низкой температуре, что отлично сохраняет вкус и пользу. Гостям понравится нежный стейк из палтуса, и обязательно заставит испытать кулинарный экстаз незабываемый вкус оленины с глазированным сельдереем. Нежные легкие десерты, приготовленные в кондитерском цехе ресторана: вкуснейший штрудель, классический чизкейк и всевозможные виды сорбетов и мороженого на основе натуральных ингредиентов – станут ярким завершающим аккордом любой трапезы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Tawny Bar

На набережной реки Фонтанки 20 открылся Tawny Bar. Команда участников проекта  состоит из профессионалов город...


Ресторан Proviant

В августе в техническом режиме на Петроградской стороне начал работать небольшой ресторан Proviant, расположенный в комп...


Ужин «Парфюм и вино» в ресторане «Морошка для Пушкина»

24 августа в ресторане «Морошке для Пушкина» состоится интригующий вечер «Парфюм и вино».

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...