Новый шеф-повар ресторана «Сыроварня»
Говядина с трюфельным пюре и соусом демигляс
Брускетта с уткой, вешенками и яйцом пашот
Палтус с запеченной цветной капустой
И это только начало! Например, в ближайших планах шефа — обновление сырной линейки совместно со старшим сыроваром Леонидом Каниловым и запуск меню для юных гостей.
Михаил Кучма
Профессиональное образование Михаил Кучма получил в Минском государственном торговом колледже. Первая работа случилась в 2007 году в минском Jack club, куда Михаил вышел поваром в горячий цех. В Петербург приехал в 2012 году, поработал в винном баре Prowines. На шефство впервые заступил в 2015 в ресторане La Marseille. Через пару месяцев Михаил включил самокритику и понял, что шефом ему быть пока рановато, и решил поучиться у более опытных коллег по цеху. Начало было положено в ресторане Tse Fung, потом последовали «Винный шкаф» и Jerome, Tartarbar, «Банщики», Еzo Izakaya, Twiggy. С конца 2019 года Михаил Кучма отвечал за кухню ресторана «12». С осени нынешнего года Михаил Кучма — шеф-повар петербуржского ресторана «Сыроварня».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.