Новый шеф-повар ресторана «Сыроварня»
Redaktor, 3 декабря 2021
В ресторане «Сыроварня» новый шеф-повар — Антон Чеботарев. До этого он работал в итальянских ресторанах Bona Capona и одном из лучших авторских проектов Eclipse.
Этот опыт подкреплен обучением в престижной ĸулинарной аĸадемии Cuisine в Италии. Еще одна итальянская страница в жизни Антона — стажировка в ресторане Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой «Мишлен»!
Антон Чеботарев
Шеф владеет техниками приготовления правильной сочной пасты, секретами воздушной и хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так:
Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы.
Орфография и пунктуация в цитате — авторские.
Телефон заведения: +7 (812) 207-01-00
9 019
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.