Фильтры
Фильтры

Новый шеф-повар ресторана «‎Сыроварня»‎

Redaktor, 3 декабря 2021
В ресторане «Сыроварня»‎ новый шеф-повар — Антон Чеботарев. До этого он работал в итальянских ресторанах Bona Capona и одном из лучших авторских проектов Eclipse.
Этот опыт подкреплен обучением в престижной ĸулинарной аĸадемии Cuisine в Италии. Еще одна итальянская страница в жизни Антона — стажировка в ресторане Butterfly в Тоскане, отмеченном звездой «Мишлен»! 
ресторан Сыроварня рестораны Аркадия Новикова

Антон Чеботарев

Шеф владеет техниками приготовления правильной сочной пасты, секретами воздушной и хрустящей пиццы. Антон любит общаться с гостями и часто выходит в зал. Его стиль управления — диалог и доверие, когда команда в курсе обратной связи от гостей и развивается с каждым днем. Сам Антон формулирует это так:
Для меня настрой и сплоченность ĸоманды является одним из самых важных условий для ĸачественной и ĸлассной работы.
Орфография и пунктуация в цитате — авторские.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
50 оценок | 6 отзывов
Кухня
5.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (5 оценок)
Сервис
5.0 (5 оценок)
Цена
4.8 (5 оценок)
Качество
5.0 (5 оценок)
Интерьер
5.0 (5 оценок)
Атмосфера
5.0 (5 оценок)
Расположение
5.0 (5 оценок)
Парковка
3.6 (5 оценок)
Вернусь еще
5.0 (5 оценок)
Санкт-Петербург
Ваш город
Загрузка...