О Земле Сибирской
Александр Кучеров
Дальневосточный гребешок / зеленый крыжовник
Карпаччо из оленя / трюфель / грибной паштет
Шеф-бармен humble. social club+bar Петр Стихий добавит в букет ароматов липу, бузину и шиповник — в темно-красном сибирском спритце с нотками гибискуса, летнем сауэре с грушей и согревающем в прохладные как иркутские, так и петербургские вечера фирменном «Пенициллине» на виски с медом, имбирем и ферментированным лимоном.
Оленина будет пахнуть лесом — к тонкому темно-красному карпаччо сибиряки приготовят грибной паштет, украшенный черным трюфелем и цветочной солью. Свежесть гребешка тонко подчеркнет лакто-ферментированный зеленый крыжовник в пикантной сальсе из халапеньо. А сладость четырех видов томатов в одной тарелке будет еще ярче вместе с орехово-грибным вкусом панакотты из пажитника.
Мороженое из листа смородины / клубника / сметана
Шефы 0.75 please умело управляют мельчайшими нюансами, добавляя нежности сигу в пене из рыбного бер блана и собирая квинтэссенцию летних запахов в мороженом из листьев черной смородины и иван-чая с клубникой, миндальным сабле и сметанным кремом.
И чтобы скрасить ожидание встречи Inner Bakery накануне ужина печет сибирские франжипаны из миндальной муки с кедровыми орехами — миниатюрные кексы на два укуса к утренней чашке кофе или чайному полднику под разговоры о путешествиях.
Томаты / панна-котта из пажитника
Меню вечера
- Карпаччо из оленя / трюфель / грибной паштет, 990 руб.
- Дальневосточный гребешок / зеленый крыжовник, 750 руб.
- Томаты / панна-котта из пажитника, 590 руб.
- Сиг / спаржа / угольный бер блан, 1150 руб.
- Мороженое из листа смородины / клубника / сметана, 590 руб.
Коктейли
- Old-fashioned, 750 руб.
- Fermented penicillin, 750 руб.
- Bissap spritz, 750 руб.
- Seasonal sour, 750 руб.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.