Обновление меню F11
Redaktor, 13 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
Приглашаем вас насладиться панорамным видом летнего Петербурга и встретить белые ночи с сезонным обновлением от Игоря Казакова. Лейтмотивом нового меню стали свежесть и сочность морепродуктов, овощей и трав.
Вырезка ягненка, листья свеклы, шалот
Начать вечер рекомендуем с закусок: устрица / персик / понзу (650 руб.), сморреброд / анчоус / грушевый чатни (790 руб.). Продолжить салатом со свежими томатами, клубникой и страчателлой (750 руб.) под аккомпанемент биска с тунцом и фенхелем (590 руб.).
1/4
Гребешок, кольраби, кокос
Из основных блюд внимание стоит обратить на вырезку ягненка со свежими свекольными листьями и кремом на основе лука-шалота и пастой из ферментированной красной фасоли (1890 руб.). Тем, кто предпочитает морепродукты, предлагают палтуса с ледяным грибом и кремом на основе сельдерея (1590 руб.), осьминога с сочными томатами кули и картофелем (1750 руб.).
1/3
Зеленый салат дзадзики
Вечер на высоте стоит завершить десертами. В программе: чизкейк «Сан-Себастьян» с ягодным вареньем (590 руб.), ганаш из малины с пивным бисквитом (650 руб.) и намелака с персиками и карамелью (490 руб.).
1/3
Зеленый суп, ягненок
Пробуйте эти и другие позиции обновленного меню на высоте. Обязательно бронируйте столы заранее.
1/3
Кальмар, шиитаке, брокколи
Телефон заведения: +7 (812) 711-10-11
4 393
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
F11
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Лермонтовский, 43/1
Технологический институт (1.22 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 711-10-11
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.