Обновление меню ресторана Hvoy
Redaktor, 24 сентября 2024 Время прочтения 3 минуты
Шеф-повар ресторана Hvoy Владимир Батов в честь празднования третьего года работы проекта собрал в меню самые популярные блюда наших гостей, добавили сезонности и новые закуски.
Зеленый салат с хвойным маслом
Перезапустили баклажаны с чимичурри, а петуха теперь подаем с ягодным жу. Раздел гарниров пополнился сезонными овощами, приготовленными на гриле, и полбой с грибами.
Тартар из форели
В меню оставили популярные блюда: зеленый салат, печеный картофель с икрой, HVOY-бургер, скумбрию с лимонным ризотто, которая полюбилась гостями за прошедшее лето. А на десерт предложим сезонный тарт.
Цыпленок гриль с трюфельным маслом
По-прежнему можно найти раздел с блюдами на компанию и заказать цыпленка гриль с трюфельным соусом или лопатку ягненка с овощами, попробовать чизкейк и фондан с мороженым, политый шоколадом.
Шоколадный фондан
Посетить Hvoy можно не только ради обеда или ужина, но и завтрака, который проходит здесь ежедневно. По выходным в беседке Chef’s Table проводим интерактивные ужины и экспериментируем с приготовлением блюд на огне. А после — прогуляйтесь по хвойному лесу, полюбуйтесь красками осени и видом на озеро, загляните в соседний бар Roots, где скоро гостей также будет ждать обновленное меню напитков, а по вечерам проходят кинопоказы.
Буррата с сезонными фруктами
Телефон заведения: +7 (968) 470-40-40
3 031
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
HVOY
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Всеволожский район, деревня Медный завод, тер ...
Пр. Просвещения (19.98 км)
Охраняемая бесплатная
+7 (968) 470-40-40
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.