Фильтры
Фильтры

Обновление меню в Futurist

Redaktor, 22 августа 2024 Время прочтения 3 минуты

Futurist Алексея Алексеева обновил меню. В составе новинок — брокколини, печень трески, печенье из пармезана и черная смородина. Алексеев-шеф умеет самым обычным продуктам придать новое футуристичное звучание.

Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Ганаш из маракуйи с кокосовым муссом и черной смородиной

Он превращает розовые томаты в тоннато с печенью трески и тыквенными семечками, готовит крем из вяленых томатов с соусом кальби к осьминогу и бланшированные брокколини — к фермерской страчателле с трюфельным соусом и рассыпчатым пармезановым печеньем из собственной пекарни. Изящные соцветия брокколини на этот раз — хит сезона.
Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Картофельная вафля с греческим йогуртом и красной икрой

Тонкий вкус, напоминающий одновременно брокколи и спаржу, отлично сочетается и со стейком пиканья в компании соуса из горгонзолы и томатов, обжаренных с чили и чесноком. 

На десерт квинтессенция лета: свежесть щавеля, вкус экзотических путешествий в ганаше с маракуйей и кокосовой пене, дачное настроение черной смородины и миндальный бисквит с миндальным крамблом.

Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Стейк пиканья с брокколини и соусом горгонзола

Алексеев-ресторатор умеет дарить впечатления — и едой, и деталями. Теперь утро в Futurist можно начать золотистыми картофельными вафлями с  греческим йогуртом, трюфельной пастой, яйцом и целым ворохом зелени: руколой, мангольдом и мини-шпинатом. А потом, пока лето еще не закончилось, есть тунца с соусом гаспачо и вялеными абрикосами, говяжьи щеки с полентой и лисичками и краб-кейк с цукини и соусом из саке.

Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Осьминог с кремом из вяленых томатов и картофельным пюре

Цитата из меню

  • Картофельная вафля с греческим йогуртом и красной икрой, 790 руб.
  • Брокколини со страчателлой, трюфельным соусом и печеньем из пармезана, 890 руб.
  • Томаты тоннато с соусом из печени трески и тыквенными семечками, 650 руб.
  • Осьминог с кремом из вяленых томатов и картофельным пюре, 1650 руб.
  • Стейк пиканья с брокколини и соусом горгонзола, 1310 руб.
  • Ганаш из маракуйи с кокосовым муссом и черной смородиной, 520 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Futurist

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Барочная ул., 6, с.1 (вход с улицы Большая Зе ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 555-44-44
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...