Фильтры

Обновление меню в Futurist

Redaktor, 22 августа 2024 Время прочтения 3 минуты

Futurist Алексея Алексеева обновил меню. В составе новинок — брокколини, печень трески, печенье из пармезана и черная смородина. Алексеев-шеф умеет самым обычным продуктам придать новое футуристичное звучание.

Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Ганаш из маракуйи с кокосовым муссом и черной смородиной

Он превращает розовые томаты в тоннато с печенью трески и тыквенными семечками, готовит крем из вяленых томатов с соусом кальби к осьминогу и бланшированные брокколини — к фермерской страчателле с трюфельным соусом и рассыпчатым пармезановым печеньем из собственной пекарни. Изящные соцветия брокколини на этот раз — хит сезона.
Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Картофельная вафля с греческим йогуртом и красной икрой

Тонкий вкус, напоминающий одновременно брокколи и спаржу, отлично сочетается и со стейком пиканья в компании соуса из горгонзолы и томатов, обжаренных с чили и чесноком. 

На десерт квинтессенция лета: свежесть щавеля, вкус экзотических путешествий в ганаше с маракуйей и кокосовой пене, дачное настроение черной смородины и миндальный бисквит с миндальным крамблом.

Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Стейк пиканья с брокколини и соусом горгонзола

Алексеев-ресторатор умеет дарить впечатления — и едой, и деталями. Теперь утро в Futurist можно начать золотистыми картофельными вафлями с  греческим йогуртом, трюфельной пастой, яйцом и целым ворохом зелени: руколой, мангольдом и мини-шпинатом. А потом, пока лето еще не закончилось, есть тунца с соусом гаспачо и вялеными абрикосами, говяжьи щеки с полентой и лисичками и краб-кейк с цукини и соусом из саке.

Futurist новые блюда в ресторане Футурист Алексей Алексеев

Осьминог с кремом из вяленых томатов и картофельным пюре

Цитата из меню

  • Картофельная вафля с греческим йогуртом и красной икрой, 790 руб.
  • Брокколини со страчателлой, трюфельным соусом и печеньем из пармезана, 890 руб.
  • Томаты тоннато с соусом из печени трески и тыквенными семечками, 650 руб.
  • Осьминог с кремом из вяленых томатов и картофельным пюре, 1650 руб.
  • Стейк пиканья с брокколини и соусом горгонзола, 1310 руб.
  • Ганаш из маракуйи с кокосовым муссом и черной смородиной, 520 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Futurist

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Барочная ул., 6, с.1 (вход с улицы Большая Зе ...
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 555-44-44
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...