Обновление меню в Futurist
Futurist Алексея Алексеева обновил меню. В составе новинок — брокколини, печень трески, печенье из пармезана и черная смородина. Алексеев-шеф умеет самым обычным продуктам придать новое футуристичное звучание.
Ганаш из маракуйи с кокосовым муссом и черной смородиной
Картофельная вафля с греческим йогуртом и красной икрой
Тонкий вкус, напоминающий одновременно брокколи и спаржу, отлично сочетается и со стейком пиканья в компании соуса из горгонзолы и томатов, обжаренных с чили и чесноком.
На десерт квинтессенция лета: свежесть щавеля, вкус экзотических путешествий в ганаше с маракуйей и кокосовой пене, дачное настроение черной смородины и миндальный бисквит с миндальным крамблом.
Стейк пиканья с брокколини и соусом горгонзола
Алексеев-ресторатор умеет дарить впечатления — и едой, и деталями. Теперь утро в Futurist можно начать золотистыми картофельными вафлями с греческим йогуртом, трюфельной пастой, яйцом и целым ворохом зелени: руколой, мангольдом и мини-шпинатом. А потом, пока лето еще не закончилось, есть тунца с соусом гаспачо и вялеными абрикосами, говяжьи щеки с полентой и лисичками и краб-кейк с цукини и соусом из саке.
Осьминог с кремом из вяленых томатов и картофельным пюре
Цитата из меню
- Картофельная вафля с греческим йогуртом и красной икрой, 790 руб.
- Брокколини со страчателлой, трюфельным соусом и печеньем из пармезана, 890 руб.
- Томаты тоннато с соусом из печени трески и тыквенными семечками, 650 руб.
- Осьминог с кремом из вяленых томатов и картофельным пюре, 1650 руб.
- Стейк пиканья с брокколини и соусом горгонзола, 1310 руб.
- Ганаш из маракуйи с кокосовым муссом и черной смородиной, 520 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.