Обновленное меню в Arancino Restaurant
Redaktor, 26 января 2021
Команда ресторана итальянской кухни Arancino представляет обновленное меню, для создания которого были тщательно отобраны высококачественные продукты.
Из новых закусок рекомендуем попробовать нежную брезаолу, обладающую сладковато-терпким запахом. Эта итальянская вяленая говядина вызревает на протяжении двух-трех месяцев. Тонко нарезанная брезаола подается с маринованным луком.
Брезаола
В меню представлено два вида традиционной закуски тартар: рыбная и мясная. Блюдо с тунцом готовят с яблоком, авокадо, имбирно-медовым соусом, а также сбрызгивают соком лайма. А позицию с говядиной подают с каперсами и трюфельным маслом.
1/2
Тартар из говядины
Для любителей домашней пасты добавили новые позиции равиолей: равиоли Аль Бразато с телятиной, сельдереем и сыром пармезан, а также черные равиоли с лососем, грушей и соусом «Биск».
Черные равиоли с лососем
Цитата из меню
- Брезаола, 590 руб.
- Тартар из говядины, 590 руб.
- Тартар из тунца, 650 руб.
- Черные равиоли с лососем, 590 руб.
- Равиоли Аль Бразато, 590 руб.
- Инвольтини из телятины с бататом в сливочном виски, 890 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 604-02-04
7 705
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Arancino / Аранчино
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Малая Конюшенная ул., д. 14
Невский пр. (281 м)
Парковки нет
+7 (812) 604-02-04
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.