Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Обновленное меню в ресторане «Шурпа»

Redaktor, 7 августа 2019
Бренд шеф Изо Дзандзава представляет обновленное меню в ресторане «Шурпа»: фирменная баранья лопатка в соусе демиглас или нежное мясо ягненка на кеци — настоящее кулинарное шоу, наблюдать за которым невероятное удовольствие.
Хотите поразить своих друзей — вам однозначно в «Шурпу»! Обязательно стоит попробовать изысканный грузинский творог с плесенью — дамбали хачо с чиабаттой и вареньем из винограда и грецкого ореха. Несмотря на разнообразие новинок, мы не забыли и традиционные грузинские блюда: хачапури, оджахури и, конечно же, чахохбили. На десерт, конечно же, классический кофе по-сухумски и чурчхела с пеламуши.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...