Обновленное меню в ресторане «Шурпа»
Redaktor, 7 августа 2019
Бренд шеф Изо Дзандзава представляет обновленное меню в ресторане «Шурпа»: фирменная баранья лопатка в соусе демиглас или нежное мясо ягненка на кеци — настоящее кулинарное шоу, наблюдать за которым невероятное удовольствие.
Хотите поразить своих друзей — вам однозначно в «Шурпу»! Обязательно стоит попробовать изысканный грузинский творог с плесенью — дамбали хачо с чиабаттой и вареньем из винограда и грецкого ореха. Несмотря на разнообразие новинок, мы не забыли и традиционные грузинские блюда: хачапури, оджахури и, конечно же, чахохбили. На десерт, конечно же, классический кофе по-сухумски и чурчхела с пеламуши.
3 525
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.