по параметрам

Обновлённое меню ресторана Crazy Hunter

Redaktor, 17 Марта 2016

Стильный ресторан в охотничьем стиле Crazy Hunter представляет обновленное меню! Все блюда являются авторскими, разработаны бренд-шефом City Hotel Group.
Ресторан сохранил самые любимые гостями позиции меню, а также добавил кое-что новое, изысканное и безумно вкусное! Из закусок надо пробовать карпаччо из семги или домашний паштет, из салатов –  ромейн с креветками, из супов – традиционные борщ, солянку или уху. В центре внимания по–прежнему мясные блюда: дичь – оленина и утка, говяжьи щечки, бефстроганов. А также авторские десерты и коктейли, отменная винная карта, именное пиво, домашние настойки. 
1/4

Мясной деликатес

Мясной деликатес
Борщ на утке
Кейк
Форшмак с сельдью
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Crazy Hunter / Крейзи Хантер

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Расстанная ул. , д. 2 , лит ....
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


Винная акция в ресторане Food Park

Трудная рабочая неделя всегда заканчивается долгожданной пятницей. А как закончить самый веселый день недели – решать вам. Провести его в ресторане с близким че...


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.

НАВЕРХ
Загрузка...