Обновлённое меню ресторанов Italy
Команда сети ресторанов Italy с оптимизмом относится к наступлению осени. Ведь это сезон сбора урожая, время золотых листьев и долгих вечеров, которые можно провести в кругу родных и близких. В ресторанах уверены, эти встречи должны стать вкусными!
Гостей ждёт дюжина новых блюд, разработанных шеф-поваром Евгением Энгельке. Из новинок гости могут попробовать: салат с кеноа, овощами и крабом; равиоли с баклажанами, помидорини с сыром скаморца; телячьи щеки с красным вином и полентой. Любителям основательно поесть шеф-повар рекомендует заказать наваристый и пикантный суп Монтенаро или же сочные котлеты из индейки с виноградом. Десертное меню так же стало разнообразнее, укрепил свои позиции черничный пай и банановый мусс. Десертное меню теперь подается отдельно, по просьбе гостей.
Симфония высочайшего качества из свежих овощей, мяса, соусов и специй в обновленном меню новом Italy.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.