Найти по параметрам

Обновлённое сезонное меню ресторана «Буль–Вар»

Redaktor, 14 Июля 2015

Лето в Санкт–Петербурге, честно признаться, расстраивает хмуростью и проливающимися из неё дождями.

Ресторан Буль-Вар

Кухня: Средиземноморская, Французская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 12, корп. 2
M
Автово

В редкие погожие деньки горожане радостно воспринимают тепло и ласку солнышка.
Ресторан «Буль–Вар», для поддержания отличного настроения на каждый день, подготовил летнее предложение.
Гостей ресторана ждут:

– салат «Капрезе» (классический итальянский салат из свежих томатов и сыра Моцарелла, с соусом Песто и бальзамическим кремом), 280 рублей

– Холодный Гаспачо (томатный суп с обжаренной креветкой. Украшается бальзамическим кремом), 220 рублей

– вареники с вишней (из тонкого постного теста, подаются со сметаной и сахаром), 190 рублей

– а на десерт обязательно клубничный холодный суп–капучино с ванильным мороженым (180 рублей) и тарт с сезонными ягодами и заварным кремом (390 рублей).

Для любителей холодного пенного пива в ресторане приготовили специальные закуски:

– Сотэ из мидий (150 рублей)

– Дюжину острых крыльев с томатным соусом (390 рублей)

– Свиные рёбрышки с картофелем и луком (380 рублей)

И ещё множество вкусных блюд!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...