Опохмеляемся вместе с рестораном «Банщики»
Опохмелиться ресторан «Банщики» предлагает двумя способами. Во-первых, в лучших традициях русского ресторана шеф-повар Станислав Левохо все праздничные дни будет варить похмельные щи на свиной грудинке с квашеной капустой (360 руб.). Кроме того, можно будет попробовать холодец из бычьих хвостов (380 руб.) и теплый салат с груздями, картофелем и сметаной (390 руб.).
Теплый салат с груздями, картофелем и сметаной
Если хотите отойти от традиционной линии блюд для опохмела, то закажите себе бургер с олениной и майонезом с добавлением трюфеля. (790 руб.) или же неклассическую селедку под шубой. Ее Станислав Левохо оформляет на манер тартара из сельди с добавлением картофельного мусса со свеклой, хреном и тертым яблоком (290 руб.). А если захочется чего-то легкого – закажите оладьи с красной икрой и бокалом игристого (890 руб.).
Похмельные напитки для «Банщиков» разработал московский бармен Денис Кряжев. За 320 рублей вам приготовят «Хреновую Мэри» на основе хреновухи с топпингом из маринованых томатов, а за 290 – «Окрошку». В этом коктейле есть тан, огурец, зеленый лук и редис.
Создал Денис и коктейли в петербургском стиле. Например, «Дегтярный» (550 руб.) – с отсылкой к баням, которые располагаются по соседству от ресторана, «Утро в Петербурге» (550 руб.), базой которому служит игристое, апельсиновый биттер и ликер из бузины, а также «свекольный пунш» (550 руб.) с добавлением джина, свеклы и ликера.
1 января ресторан откроется для всех желающих опохмелиться уже в 15:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.