Оранжевое лето: сезон лисичек в ресторане «Сыроварня» в Санкт-Петербурге
Redaktor, 2 августа 2019
Долгожданная пора самых полезных и вкусных грибов — лисичек — наступила не только в лесах, но и, к всеобщему удовольствию, в ресторанах. «Сыроварня» в Санкт-Петербурге – совместный проект рестораторов Аркадия Новикова и Антона Пинского – не осталась в стороне.
Бренд-шеф ресторана Сергей Носов и шеф-повар Светлана Сурсикова приготовили для гостей специальное предложение. Лингвини, пицца, а может быть, сырный суп? Все эти блюда теперь готовят с добавлением неповторимых на вкус рыжих грибов.
Безусловно, стоит воспользоваться моментом и попробовать лингвини с лисичками и петрушкой в сливочном соусе (550 руб.) или пиццу с лисичками и камамбером (750 руб.).
1/2
Пицца с лисичками и камамбером
Безупречна в исполнении «Сыроварни» и классика жанра – жареные лисички с картофелем и сметаной (550 руб.), либо более сложносочиненная версия всеми любимого блюда – лисички с печеным картофелем, камамбером и трюфельным маслом (800 руб.).
1/2
Лисички с печеным картофелем, камамбером и трюфельным маслом
И, конечно, нельзя уйти из ресторана, не попробовав фирменный сырный суп (разумеется, из сыра собственного производства): теперь вместо бекона в него добавляют аппетитные грибы, обжаренные с петрушкой и чесноком. Главное – не упустить шанс попробовать всё: предложение действует до конца лета.
Сырный суп
5 201
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Сыроварня
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ковенский пер., д. 5
Пл. Восстания (800 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 207-01-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.